Добавлено: Ср Мар 30, 2016 0:06 Re: Розовый лишай.
хоть фото примерное дайте. кому диагноз этот был установлен.
подозреваю у ребенка лишай по тому,что читала про лишай -похоже внешне- -начала шелушиться и слоиться кожа на одной пятке..как материнская бляшка..потом со временем стали пятна на ногах появляться- то ярче бывают,покраснее, то бледнеют почти совсем,но на ощупь не такие,как обычная кожа ,шершавые. зуда не замечала у нее. жду талона в кож-вен. или же аллергия на животное.ли паразиты, так что еще неясно -нам к дерматологу или гастроэнетерологу.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:44 Re: Розовый лишай.
ИвСа писал(а):
хоть фото примерное дайте. кому диагноз этот был установлен.
подозреваю у ребенка лишай по тому,что читала про лишай -похоже внешне- -начала шелушиться и слоиться кожа на одной пятке..как материнская бляшка..потом со временем стали пятна на ногах появляться- то ярче бывают,покраснее, то бледнеют почти совсем,но на ощупь не такие,как обычная кожа ,шершавые. зуда не замечала у нее. жду талона в кож-вен. или же аллергия на животное.ли паразиты, так что еще неясно -нам к дерматологу или гастроэнетерологу.
Сходите к врачу и все ясно будет. У меня во время беременности появились, гинеколог говорила - пигментные пятна, пройдут. Не прошли. Я тоже ужасов начиталась, а оказалось, что у меня лишай разноцветный, а не розовый и лечится противогрибковыми средствами. Удачи!
Я лечила, лет в 15, клотримазол (суспенция какая-то, не помню форму выпуска), а еще помогает сочетание Низорал-шампунь+крем). Мне объясняли,что это на фоне повышенной потливости.
Выше пишут, что разноцветный лечили противогрибковыми,но я точно помню, что у меня был розовый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки