Буду первой!
Огромное спасибо оргу за закупочку!
Тофу хотела попробовать давно, а закупка вовремя подвернулась)
Сын очень приятен в работе имеет плотную текстуру и необычный вкус.
Готовила с ним яичную лапшу в воке.
Быстро и вкусно.
Буду рада принять участие в следующей закупке.
Мне очень нравится, тофу свежайший, как и в прошлой закупке. Брали такой же в Ашане - оказался вонючий. А этот такой замечательный, что почти уже кончился, так что с нетерпением ждем следующей закупки)
Милые девочки!
тоже хвастанусь рецептиком
Готовила гостям - готовила в кастрюле, а подавала в фондюжнице с подогревом- очень красиво
кол-во продуктов не подскажу- всегда все на глаз
нужно:
морской коктейль (если не любите, то филе рыбки или курочки)
помидор, чеснок, зелень, специи (какие любите)
грибы (шиетаки или вешенка)
фунчоза или рисовая лапша
ну и , конечно же- тофу!
способ приготовления:
1. варим совсем недолго морской коктейль (или другое) и грибы
2. замачиваем тофу кубиками в соевом соусе буквально на 5мин,
3. обваливаем в любимых специях, обжариваем вместе с помидоркой и чесноком
4. добавляем в полученный бульон лапшу, сыр, порезанный имбирь (немного) зелень
И..приятного аппетита!
Вот за что люблю азиатскую кухню- что все очень быстро, вкусно и полезно!
А я вчера получила свой сыр с паприкой и грибами, на ужин сделала плов со стручковой фасолью, ребёныш любит, и за неимением мяса добавила туда тофу. Получилось интересно. Полупаковки ушло, из четверти сделала сегодня на завтрак горячие бутерброды - на тёрке тофу, колбаска, морковка корейская и сыр, вкусно И хочется верить, что полезно. Завтра повторю. А с грибами пусть лежит пока. Дня три
Katherine, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки