Добавлено: Ср Апр 20, 2016 13:37 Re: Акдс или пентаксим
пишу вечером после постановки акдс температура 37 дала нурофен сразу как пришли к утру 37.7 дала опять нурофен через 5 часов прмерила 37.45 капризная при пентаксиме у старшего такого не было
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 19:50 Re: Акдс или пентаксим
Кот_Лето
про пентаксим сказали в конце июля узнавать, инфанрикса не будет в этом году.
А нам как раз инфанрикс нужен
но я в интернете вычитала информацию, что после 4 лет ревакцинацию делают АДС, а не АКДС. А я как раз коклюшной составляющей и боюсь в русской вакцине, т.к. она и опасна, собственно.
Так что узнаю у педиатра информацию и ревакцинируемся АДСом, если можно, и буду спокойна!
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 8:00 Re: Акдс или пентаксим
А у нас 1 инфанрикс, потом 1 пентаксим без 1 состааляющей, ибо инфарикс уже все, того, ждем вот, чего еще достанется ))) срок был месяца полтора назпд) с миру по нитке прям.
Не перестаю думать, нафига я вообще ввязалась в это. Прекрасно жили без)
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 11:40 Re: Акдс или пентаксим
Кот_Лето писал(а):
вот у наs примерно так же(
у нас вообще разные.
первые у детей АКДС, отреагировали плохо, поэтому начали делать импортные.
У них в истории прививочной и пентаксим, и тетраксим, и инфанрикс. Забыла уже, что у кого. Но младшей ревакцинироваться теперь или инфанриском или АКДС (АДС) в итоге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки