Добавлено: Ср Мар 30, 2016 14:18 Re: СП.Лесные продукты.Полезная вкуснятина.
Ловец Счастья писал(а):
Вообще нет вкуса и запаха облепихи.
ого!
Спасибо, что написали!
А я себе брала сироп Жимолость. Сладкий тоже, даже, когда водой разводим. Так что добавляем в чай. Это намного вкуснее. В мороженное тоже добавили, типа топинга. Вкуснота!
Проголосовать не могу - голосовалка как-то криво отображается
Заказывала мед с лимонником и мед с элеутерококком, пришел мед с лимонником и мед с прополисом. Я особо не расстроилась, более того - с прополисом мед уже кончился
Состав обоих двухкомпонентный - липовый мед и экстракты лимонника и прополиса. С прополисом более яркий медовый аромат - я успела только понюхать банку, поэтому про вкус ничего не скажу А вот с лимонником брала для себя и своего низкого давления - лимонник хорошо чувствуется, мед имеет кисловатый вкус и характерную для лимонника терпкость - вкусно и полезно.
Наташа, спасибо
stpekon
"закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие" - я б так проголосовала, если б можно было этот пункт выбрать (он как заголовок идет)
Брала сироп клюквеннный и боярышника.
Клюквенный дочка второй день уминает с блинами, хотя с вареньем не любит их есть. Цвет и вкус напоминает черную смородину.
Боярышник я пока не пью, по вкусу ничего сказать не могу, т.к. сама ягода по вкусу почти никакая, поэтому сироп без ярко выраженного вкуса. Планирую сегодня на ночь начать пить перед сном с горячим чаем.
Ну и папоротник. Вымачивала часа два, потом потушила с капустой, мне понравилось. Действительно напоминает грибы.
Остаток вымачивала 12 часов, потом отварила 10 минут. Отдельно есть не могу, всё равно травяной привкус, надо с чем-то жарить/тушить. Заморозила, после поста попробую с курицей потушить.
Спасибо за СП
НадяждаМ Светлана ТИССЕН
я очень рада, что вам понравилось. Очень переживала за качество и вкус продуктов.
Мы тоже сиропы разводим водой, вкус такой же как у только что сваренных (вчера специально сравнивала)
НадяждаМ
спасибо за рецепт! а то папоротник лежит, ждет, когда я решусь его приготовить
Очень вкусный брусничный сироп. Одной бутылочки нам хватило ровно на сутки. дети пили весь день, пока все не выпили. Я успела урвать две ложки в блины. С блинами очень вкусно. очень удобно разводить как морс, если нет возможности готовить морс самостоятельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки