Заказывали штаны и шорты с фиксиками. Качество понравилось, полномерные. На не худышек. Нам очень широкие. Но мы еще 105 рост, а шорты 110, надеюсь, когда дорастем-они будут лучше смотреться на ребенке. Пристроить он их не позволит. Очень уж понравились.
Мне тоже понравились вещи, заказывала шорты, брюки и плавки для мальчика р-р 140. Нам на рост 128 шорты и штаны большие, надо было размер 134 заказывать. А вот плавки размер 140 - маломерят нам они только только.
Получила свой заказ- боди и комбинезон на кнопках по всей длине для новорожденного. Полностью соответствует картинке- красивенькие, строчки ровненькие, все отлично! Сама картинка открывается хорошо- можно рассмотреть что собираешься заказывать- это тоже огромный плюс закупке! Ценой тоже очень довольна! Брала на пробу- посмотрим как по носке поведут себя вещи. Буду участвовать еще! Спасибо, очень удачная закупка!
Monami
Наташа, большое спасибо!
Соотношение цена -качество очень порадовало
Сегодня довольная дочь в обновках ходила в садик
Заказывала 110 размер на рост 105(перестраховалась), оказались большеваты вещи нужно было все же заказывать 104.
комплект - платье и бриджи
майка, на нас смотрится туникой
Добрый день, получила заказ, ОЧЕНЬ остались довольны!!! И я и сынок! Качество отличное! Расцветка нежная... СПАСИБО за закупку
Мадам Фу-фу писал(а):
Присоединяюсь, кофты оказались супер! Толстенные, да еще и с флисом внутри и по телу и по рукавам (на сайте об этом ни слова), теперь жалею, что брючки в комплект не заказала Было бы здорово еще на такую акцию попасть! Спасибо за закупку!
Здравствуйте. От себя хочу поблагодарить организатора закупки. Заказала дочке вот такой замечательный ,удобный,качественный джемпер ZG 34052-B Джемпер для девочки. Все швы ровные,нитки не торчат.Сама ткань плотная Вообщем остались очень довольный.Огромное спасибо вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки