Заказывала сумку-шолдер и большую косметичку. Качество - супер, толстая кожа, держит форму, но не жесткая, слегка пупырышками, краски яркие. Сумка внутри простая, только кармашек на подкладе, подклад хороший. Сумка летняя, но т.к. рисунок сложный, не с каждым нарядом носить будешь, хотя она мне нравится безумно.
Но косметичка нравится еще безумнее. Она вся такая яркая, жизнерадостная, что каждый раз на протяжении целого года, доставая ее, я испытываю удовольствие. А достаю я ее часто, поскольку там не только косметика, но и ножнички, лекарства, кольца, сережки и прочее. И за год с ней вообще ничего не случилось!!
Заказывала косметички Биг кэт и брелок Париж. Цвета бледные и изделия выглядят вживую очень скромно. Вместо красного кота - бледно оранжевый. Отдельно про брелок - разочарование.Цвета светлых хаки и охры. Как брелок не несёт в себе никакой функции, очень тонкий, мягкий и лёгкий. Кольцо потеряло сразу форму. Цена за такую "вещь" 150 р неоправданно высока.
Заказала такую косметичку себе в подарок на Новый год:
Секретный код :
KOS10207 Маленькая косметичка «Coffee shop»
коментарий Фирма: Махаон Состав : натуральная кожа Вес : 34 г Размер : длина - 18,4 см, высота - 10 см, толщина материала - 0,12 см. Молния. Цветопередача картинки зависит от свойств монитора
Пришла такая:
Действительно, оттенок отличается от исходного фото, чем меня разочаровал: более желтая кожа у косметички, соответственно все цвета теплые, а не холодные. Но в целом она сделана качественно. Внутри подкладка из плотной ткани, без кармашков. Замочек крепкий.
Летучая мышь Поньо Pitami, спасибо за отзывы!
А цвета у изделий всегда разные! В отзывах об этом девочки писали. Зависят от используемой в данный момент кожи. От белой до светло-желтой в основе.
На днях разбирала очередную посылку, так в ней основной цвет кожи белоснежный и совсем по-новому смотрятся изделия.
Сегодня получила свою долгожданну сумку ( Сумка на плечо «Mr. Fox»), а так же Узкий браслет «Mr. Fox» , Визитница «Mr. Fox». В целом очень все понравилось, качество отличное, единственное на картинке цвета ярче, в реале бледнее. НО!!! Это вообще не критично! Спасибо за закупку
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:25 Re: СП Махаон -яркая кожгалантерея
Заказывала (ссылка не работает)(ссылка не работает), пришла в таком виде (ссылка не работает)(ссылка не работает)
На самом деле разница и вправду большая, что разочаровывает. Но должна сказать , что сама сумка очень удобная, носила в самый мороз. Никаких дефектов не обнаружила, органайзер удобный.
То что заказывала в темном цвете пришло как на картинке, для примера (ссылка не работает)
Не смотря на несоответствия цветовой гаммы (что вполне объяснимо), у меня намерение и дальше участвовать в данной закупке (но в темных тонах в любом случае выглядит выигрышнее и достовернее).
заказала мини-кошелек PRS20337 Кошелек мини «Maki akvarel»
коментарий Фирма: Махаон Состав: натуральная кожа Вес: 70 г Размер: длина - 9,50 (19,50 - в разлож.виде) см, высота - 8см, толщина материала - 0,12 см цветопередача картинки зависит от свойств монитора Моим разочарованиям нет предела. Цвет не яркий, тряпочка-тряпочкой. Полный отстой!!!!
Заказывала 4 предмета: кошелек, KLH20336 Клатч на руку «Eiffel tower», обложку на паспорт, визитницу. Качество хорошее, кожа очень мягкая, цвета более блеклые (светлые), чем на картинках. Комплект получился не дешевый! В целом нормально, но без восторгов...
Заказала обложку на паспорт, кожа приятная на ощупь, но цвет картинки намного отличается от фото в каталоге, т.е. в реальности блеклая картинка и нет контрастности и яркости. Огорчило. Больше бы не стала заказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки