Качество обалденное, сидит прекрасно, как на фото. Я брала цвет беж, он почти сливается с кожей. Чашечки красивой округлой формы. Эта модель в размер. Огромное спасибо за эту СП, отметилась уже в новой. Жаль только, что размеры не все в наличии. Доставка была быстрая, надеюсь, что в этот раз будет так же! Спасибо-спасибо-спасибо!
Добавлено: Ср Май 13, 2015 10:32 Re: РИЖАНОЧКА - красивое белье из Прибалтики
NataliTo
вчера забрала свой бюст-р, тоже брала так сказать на пробу. Мне он понравился, сидит хорошо, качество отличное. Наташа, я люблю в ваших закупках учавствовать-всегда всё быстро и без лишней суеты, вам спасибо , пошла в следующую темку-закажу еще красоты
Добавлено: Вс Май 24, 2015 7:40 Re: РИЖАНОЧКА - красивое белье из Прибалтики
Получила свой комплектик. Наталия, огромное спасибо! СП - замечательная, белье очень качественное, в размер. Орг оперативно решает все вопросы, доставка быстрая.
Здравствуйте!
Брала на пробу несколько моделей(6) разного размера(себе и близким) качество отличное и по размеру всем подошло!
Спасибо организатору за хорошую работу!
Будем еще участвовать!
Ткань и кружево простые, но..!! Девочки, да за такую цену это просто фантастика! Идет в размер. Сама чашка очень удобная. Брала чуть больше (перестраховалась), но у меня есть кому презентовать.
Этот передарю, а себе возьму еще. Наталья, спасибо за хорошие закупки
Заказывала первый раз, очень порадовало качество, на уровне Пальметты, Милены. Единственно упаковка самая простая - мешочек)))
Очень понравился комплект Vova в цвете зеленый минерал, по размеру 75С на обьем 92, и под грудью 72 сел замечательно! И цвет волшебный! Сам по себе в мешке невзрачно, но на коже очень красиво.
А вот формовка от Rosme вызвала меньше восторга, красивая и качественная, но немного маловат в чашке.
Спасибо за закупку!
Заказывала арт.V64210 VOVA - сел идеально, качество тоже очень понравилось. Сразу же заказала еще другие цвета в новом выкупе.
арт.522720 ROSME понравился меньше. Мне тоже показалось, что чашка у него маловата. Но если брать на размер больше, то в нем тогда вообще можно будет утонуть...
В целом, работой орга и самой закупкой осталась очень довольна! Все очень оперативно! Спасибо Вам большое за закупочку!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки