Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 537 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 20:33 Re: =Maru=паста для шугаринга=
Я заказывала пасту плотной консистенции. И на ногах и в зоне бикини очень хорошо себя паста ведет, я прям нарадоваться не могла, что все гладко идет. Рекомендую.
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 10:38 Re: =Maru=паста для шугаринга=
N@t@lk@
у вас паста не таяла? Я заказывала пасту очень плотной консистенции. Справиться пока с ней смогла не очень((( она быстро согрелась в руках и размазалась по голени((( В перчатках получилось еще хуже. В итоге к растаившей пасте я приклеивала бумажные полоски и отрывала с ними. Может нужно быстрее с этой пастой управляться?
До этого у меня была паста, которую перед применением нужно было недолго погреть в СВЧ. Эту же можно использовать сразу.
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 15:27 Re: =Maru=паста для шугаринга=
N@t@lk@
у меня паста при отрыве от ноги на тыльную сторону руки отлетала и к ней прилеплялась.... причем, если первый кусочек я размяла предварительно в руке, а потом уже стала использовать, то второй уже не разминала. Первый быстрее расплавился чем второй.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 11:55 Re: =Maru=паста для шугаринга=
Рыжая
Вот мне тоже показалось, что другая консистенция.
Я брала хард+ в этот раз, и хард в прошлый - так хард+ почему-то более мягкая, хотя наоборот должно быть.
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 0:31 Re: =Maru=паста для шугаринга=
ALTER EGO
я ориентировалась при заказе пасты именно на ваш вопрос в теме... потому и заказала поплотнее... Может этой пастой нужно работать очень быстро, а не вразвалочку я пока не приноровилась(((
Девочки молчат, как у них получается, может опытом бы поделились
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 0:59 Re: =Maru=паста для шугаринга=
Рыжая
Сегодня попробовала hard+, ну вообще фигня, конечно, расстроилась, брала не для себя
Реально она тает после пары проходок...Хотя предназначена для смешивания с более мягкими видами паст.
Что это такое, может брак или этикетки перепутали?
Просто hard намного жестче, так не липнет сразу.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 1:14 Re: =Maru=паста для шугаринга=
ALTER EGO
Ответ производителя:
Цитата:
День добрый!
У них между собой не большая разница, то есть у нас нет в линейке прям дубовой пасты.
Ну и в летнее время, они все мягче, в зимнее время hard + дубовая
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 13:19 Re: =Maru=паста для шугаринга=
Tuayna
Вы им скажите, что такой бред не надо писать, так бы и сказали, что накосячили с рецептурой или технологическим процессом.
При чем тут летняя температура, если самая жесткая паста должна быть как минимум плотной.
Я же прикрепила фото, еще сюда его брошу.
Как может самая жесткая паста быть такой тянучей и мягкой?
Слева "хард+"- тянется за крышкой, как мягкая, а справа при одинаковой температуре и равных условиях просто "хард"- еле продавливается пальцем.
Сделали г***о- так хоть бы признали!!
Проголосовала за 1 пункт, до того как посмотрела пасту, жаль изменить нельзя, качество товара -отстойное!!!
Ладно бы еще себе брала, не так обидно, а отправила человеку эту "самую жесткую" для смешивания с мягкими пастами. Tuayna
Претензии ни в коем случае ни к Вам лично. Так, несоответствие ожиданий и полученного результата расстроило.
Риск СП, как говорится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки