Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:01 Re: СП КУПАЛЬНИКИ Marko/Акция от 250 руб
M 127 GLORIA КУПАЛЬНИК ПУШ-АП (ЧЕРНЫЙ/ПОЛОСКА). По идее эта модель заявлена ПУШ-АП, с объемной поролоновой чашечкой, снабженной внутренними подушечками....НО это не так просто жесткий лиф. Идет в размер. НО качество хорошее, я осталась довольна еще одно но...нижняя часть немного маломерит, надеюсь разносятся.
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 13:12 Re: СП КУПАЛЬНИКИ Marko/Акция от 250 руб
Девушки,не заказывайте в этой закупке купальники! Я заказывала розовый купальник размера S, мне пришел чёрный.это ладно, но верх размер S, а низ размер L и мне сказали,что это пересорт. Но вещь то носить нельзя,это самый настоящий брак,это не купальник.Я его вернула,деньги мне за него не вернули.Вот и подумайте заказывать ли потом такие вещи.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 19:48 Re: СП КУПАЛЬНИКИ Marko/Акция от 250 руб
крис55 писал(а):
Девушки,не заказывайте в этой закупке купальники! Я заказывала розовый купальник размера S, мне пришел чёрный.это ладно, но верх размер S, а низ размер L и мне сказали,что это пересорт. Но вещь то носить нельзя,это самый настоящий брак,это не купальник.Я его вернула,деньги мне за него не вернули.Вот и подумайте заказывать ли потом такие вещи.
Это не брак, это пересорт по размеру. За пересорт, согласно правил СП, деньги не возвращаю. Ваш купальник в РИО, можете его забрать. Прочитайте внимательно условия СП. Прошло уже 2 выкупа, ваш пересорт был единственным. Мне очень жаль, что так получилось, но моей вины тут нет.
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 10:32 Re: СП КУПАЛЬНИКИ Marko/Акция от 250 руб
Так хотела именно такой купальник (M 120 MAYA КУПАЛЬНИК РАЗДЕЛЬНЫЙ), и так ждала, но увы, пришел пересорт по размеру. Вместо XL - XL/M. Плавки совсем крошечные, очевидно, что и заявленный в сетке размер тоже маломерит. Раз я тут уже вторая с таким пересортом, делаю вывод, что в этой закупке такое в порядке вещей, перезаказывать смысла нет. К оргу претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки