Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:28 Re: Вопросы и ответы
На телефоне когда выходите из браузера он на самом деле не закрывается а "сворачивается".
Может помочь выключить/включить телефон.
Если и это не поможет - воспользоваться режимом "Инкогнито".
Разбираюсь с проблемой.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:34 Re: Вопросы и ответы
Имел ввиду сначала куки почистить (ссылка(ссылка не работает)) а потом перезагружать телефон.
Если не помогло, то в режиме "Инкогнито" попробовать войти.
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3500 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 11:12 Re: Вопросы и ответы
Юлина писал(а):
Лева14 писал(а):
Ну а проблемы то никуда и не делись. С ноута зайти по- прежнему не могу. С телефона захожу. Уже пароль вчера в панике поменяла, куки сегодня почистили, но увы...Что делать?
г
Тоже такая беда была( Я почистила весь комп и с помощью спец.программ, и антивирусником. Тттт, вроде помогло... Вчера я решила, что меня заблокировали
Юлиана, привет! Вот честно, я вчера тоже вспотела! Не косячила вроде) Поменяла пароль- не получается. Все программы на компе работают, куча всего у мужа по работе, все в порядке. Только здесь мы все постоянно чистим, удаляем, перезагружаем и тд...почему форум так зависит от историй, куков и прочего, что другие проги вообще не напрягает?
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 8:44 Re: Вопросы и ответы
Лева14
Приветик)))) Я тоже вспотела. Первая мысль, меня заблокировали За что? У меня же сборы, раздачи, кто за меня это делать будет Представляешь, КАК у меня логика отключилась... Немного успокоившись, взяла, планшет, потом телефон, через них я зашла спокойно. Следом пошла к компу и давай его чистить вдоль и поперек Мои старанию не прошли даром)
Историю браузера, да куки чистим и все отлично) Ну, что делать
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 18:47 Re: Вопросы и ответы
Optimizator
Добрый день!
Может Вы мне поможете по такому вопросу:
Вот в этой сп: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=218105&postdays=0&postorder=asc&start=30
У меня в какой-то момент в строке 80 образовалось 15 шт заказов. Но точно знаю что 15 раз кнопку заказать не нажимала. Может Вы сможете прояснить ситуацию, как такое могло случиться? Может есть какие-нибудь логи таблиц, или что-то в этом роде. Первый раз у меня такое. Моя вина что непосредственно перед стопом ещё раз не зашла и не проверила свой заказ. Поэтому оплачиваю. Но, реально , теперь страшно заказывать. Хорошо что товар не дорогой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки