Заказывала вот такие перчатки а получила вот что сказать что я в шоке это ничего не сказать. Смотрятся дешево, блестят. Вот что мне теперь с ними делать, не знаю, носить такие не хочу.
IrishaS
к сожалению, поставщик даже не предупредил, что по данной модели могут быть какие-либо вариации
Артикул пришел тот, который Вы заказывали. Но изменен дизайн, что нигде не было отражено - ни на сайте, ни в счете, в переговорах с поставщиком.
Могу предложить оформить пристрой в теме - в текущей и в следующей
TSТатьяна
да, оформите пожалуйста, если их кто-нибудь возьмет.
Уж извините, но такого я точно не ожидала увидеть, лучше бы по размеру не подошли и пришли такие как на фото, так их бы хоть забрали из пристроя, а такие не знаю даже как и пристраивать.
IrishaS
оформила в первом посте,
я думаю, что надо дополнить информацию ценой и видом подкладки. Про подкладку я не помню, и по цене напишите, пожалуйста.
Уважаемые участники, товар разобрала.
есть такие нюансы по разбору:
- 304 Перчатки женские овчина - несколько другая фактура кожи на лицевой стороне. Мне очень понравились как выглядят, интереснее, чем на фото
- 1136т Перчатки женские трикотажное полотно - к сожалению пришли черные, но сами перчатки красивые.
Все остальное хорошо.
Информация о раздаче в теме, календаре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки