Буду первой
заказала две футболки сыновьям строка 84 477507 футболка
на рост 104 и 128. очень яркие, красивые и трикотаж достаточно плотный
по росту подошли,хотя старший уже 130.
и детям очень цвета понравились
(ссылка не работает)
спасибо!
Эти вещи мы оставили себе, потому что наш размер оказался, из пристроя должников. Дочь ростом 120. вещи на 128. немного ей большеваты. т.е.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Меня качество больше чем устроило За такие деньги я бы еще поучаствовала. Заказывала сыну футболку
размер 122, длина 43 см, ширина 35 см. Трикотаж плотный, швы ровные, цвет яркий, как на картинке.
Gnatko
Спасибо, что откликнулись. сейчас взвесим всё. Поставщику я все сообщу. Они сами производители-я думаю исправят свои ошибки.
Качество материала неплохое, модели интересные. Качество пошива только кое-где подкачало, на некоторых моделях.
Заказывала футболки на сына, рост 128. Все хорошо, цвета яркие, размер- тоже подошел. Сразу постирала, цвета остались такие же яркие, не линяли.
И 2 футболки на дочь заказывала, размер 92. Ну здесь в самом деле как-то не понятно. Футболки коротковаты и широкие. Но у меня дочька еще ростом 86, поэтому будем носить.
К качеству вопросов нет.
Такая же футболка на р.98 как у УЗ -TaNaLUCKY. Рукав отличается от картинки и похож на крылышко. Пошито качественно, но согласна короткие и широкие, также растянулась вширь. По ростовке соответствует!
Также брала на р.98: 1709040015 шорты. поплин
Поплин не тянется. Хороший летний вариант. Но подойдут худышкам и без пузика, тк в талии широкая давящая резинка. На рисунке у мальчика как бриджи, одели- шорты (как и заявлено!) Мой РЕ рост 94 и само то носить сейчас. ОРГу спасибо!!!
Брак по трусикам, толстовочке-кривые швы. Серые бриджи просто низкого пошива седла. Брака не было. Платье с цыплятами, короткое, но в таблице на картинке это видно-чуть ниже бедер. Без брака. У футболки узкая горловина
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В целом поставщик добросовестный!!!
Вернули с браком 4 трусиков ( их в таблице уже нет). 3 футболки, их тоже убрала и толстовку. т.е. 8 вещей из 81 заказанных. Деньги вернули без проблем.
Заказывала дочке 1110190049 сарафан. штапель/-290р 122размер. Рост у нее 120, как раз по размеру. не большой не маленький.
тоненький материал, на лето само то.
(ссылка не работает)
и леггинсы
1517200046 леггинсы супрем пенье-170р размер 128. они не как на фото, чуть выше ступни, а как штанишки получились. Материал приятный, с внутренней стороны мягенький.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки