Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:33 Re: С*ереб*ро Рос*сии.Серебряные украшения.
Хочу оставить свой отзыв на украшения.
Серьги детские из серебра пс-004 Хорошенькие, маленкие. Мне понравились.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Серьги с цветными фианитами родированные 2-2000р Эти брала себе. как вставила в ушки, так и ношу. Хотела что-нибудь на повседневку. Понравились!
Вот так в ушке смотрятся
(ссылка не работает)
И Кольцо из серебра родированное с фианитами - Кошка к-3114 Кошку брала подруга, в принципе осталась довольна, правда сказала что на фото у нее глаза были зеленее, но на то оно и фото. Хотя, кинула вам для сравнения. И еще один момент, не могу не написать. Решила подружка поджать кольцо, сдавила, а то и треснуло, получается внизу. Запаяет конечно. Не сильно расстроилась, колечко в принципе недорогое вышло. говоит что сильно тонкое, не привыкла к таким, у не все серебро массивное.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Закупкой остались довольны, даже подружка с кошкой, заказала себе серьги! Видела серебро этой фирмы в магзине "Из*м*руд" в "Маяк*е", так вот там оно дороже. Детские серьги как там, стоят на 300 рублей в сп дешевле!
организатору за сп и работу!
В этот раз подружка заказывала себе серьги которые бы сочетались с ее красивой, зеленой оправой очков. Выбор ее пал на \\\"Серьги \\\"\\\"Ромбы\\\"\\\" - кварц, родирование 20-149\\\"
На самом деле ни фото поставщика, ни мои фото, не могут передать всей красоты сережек, насыщенности их цвета. Цвет у них, цвет глубины моря, сине-зеленый, цвет морской волны, глубокий бирюзовый, очень красивые!!! Подруга когда увидела их, сказала, цитирую:"Офигеть как красиво!! Хочу такое кольцо!" На ушках, в сочетании с оправой они смотрятся зелено-бирюзовыми. Вообщем очень интересные серьги!
Ожидание
Реальность
Колечко такое нашла на сайте, будем надеяться что будет в наличие!
mamaigorka
Спасибо за закупку, заказывала складень, он просто шикарен да еще и по такой смешной цене, я просто в восторге. Буду обязательно еще участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки