Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:54 Re: СП Черьомушки
Бюстгальтер пришел нужного размера и нужного цвета. Да и идет размер в размер! А качество за такую цену - не поверила бы, если б не увидела своими глазами! Кристина, спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 21:59 Re: СП Черьомушки
Заказала в СП труселя.
Честно говоря, в описании сказано, что они эластичные и глядя на фото можно предположить, что они где-то утягивающие. Я на это купилась.
Пришли, естественно, не утяжки!
Но я ни сколько не жалею.
Качество мне нравится.
Да и цвет сливовое вино очень даже ничего!
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:50 Re: СП Черьомушки
Спасибо большое за белье, заказывала три бюстгальтера по размеру все подошло хорошо, заказывала тот размер который обычно ношу. Качеством белья так же довольна. Буду участвовать еще. Подумываю купальник заказать.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 18:01 Re: СП Черьомушки
заказывала купальник розовый с узором. пришел розовый без узора. Верх сел очень хорошо, плавки тоже неплохо. Но плавки очень сильно просвечивают. Ластовица есть, но из сеточки и толку от нее...Так что как носить....наверное никак(( жаль. Бюстик заказывала, чашка села хорошо, а вот лямочки у него хлипенькие и длинные мне. До упора убавила длину лямок. Вообщем то качество приличное,сшито аккуратно. Но вот носить наверное не придется.
спасибо огромное за закупку!!!! заказывала 2 лифчика, всё пришло нужного размера и нужного цвета, село идеально, смотрится шикарно!!!! очень-очень довольна, обязательно буду ещё заказывать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки