закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 34 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
11%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
4%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 44
Автор
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 20:30 Re: Колготки и чулки известных марок.
Ой, девочки, никогда не заходила в эту темку, все бегом-бегом, сегодня зашла- спасибо большое!Очень приятно читать, все рада всех видеть в свой закупке!!!
Всем спасибо большое за участие и теплые слова!
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:12 Re: Re: Колготки и чулки известных марок.
сказать довольна это значит вообще ничего не сказать))) вообще бомба, а не колготки,девчонки, я реально довольна как слон, и белые и черные и с рисунком заказала, и ни сколько не пожалела! а орг, как выяснилось, не просто орг, а добрейшей души человек, у меня долг висит по заказу, запарилась действительно, а она еще и с днем рождения поздравила! спасибо тебе, и твои колготки фантастика))) я твоя навеки вечные)))
Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 565 Откуда: Телевизионка Омск
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 16:13 Re: Re: Колготки и чулки известных марок.
Девочки, колготки pompea 120 den шерсть с хлопком- сплошное разочарование за 400 руб! Обычно беру 2 раза, но, думаю на зиму 3 возьму, даже в з не влезла, грубые, блестящие, синтетические, не тянутся совсем, хлопком и не пахнут!!! А пахнут китайссим рынком! Ужас!!! Зачем заказывали кота в мешке, а? За те же деньги calsedonia.
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 18:53 Re: Re: Колготки и чулки известных марок.
Не было информации по перебросам, из-за этого переплатила.За такую цену можно было и в магазине купить.А еще мало что утверждают .Теплых позиций нет в наличии уже несколько закупок подряд.
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 12:50 Re: Re: Колготки и чулки известных марок.
Мой отзыв о колготках
Секретный код :
колг.(Omsa) Groenland 250
строка 47, это ужас какой то. "На внутренней стороне мягкий ворс micropile " на этом все хорошее заканчивается. Уже через неделю носки, закатались катышки, колготки даже после стирки линяют и оставляют следы краски на нижнем белье - неприятно. Внешняя ткань на ощупь неприятная - микрофибра (как салфетки для уборки дома). У меня кожа рук от бумаги сухая, в течении дня поправляя колготки, юбку, испытываешь дискомфорт. Купила другие колготки, эти даже дома носить не буду.
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 19:53 Re: Re: Колготки и чулки известных марок.
Сегодня забрала свой заказ ( заказывала чулки omsa),фото в таблице и реальность -не соответствуют,точно такие чулки недавно в другой сп обошлись на 50 руб дешевле...так еще в теме написано,что забирать на московке с 10 числа,приехали 11 числа,а там говорят ,что товар еще не привезли,спрашивается как так ..в сверке стоит сумма со сдачей,по факту пришлось еще доплачивать...ну и ко всему сказанному,цвет не телесный,хотя маркировка именно телесный...вывод- лучше купить в другом месте,и обойдется дешевле и без нервотрепки...
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 22:38 Re: Re: Колготки и чулки известных марок.
Омса Грюнлэнд! Как жаль, что я не прочла отзыв выше. Это жесть. Три раза надела - скатались. Через 10 раз - порвались на пятках. Все липнет. Описанию не соответствуют. Деньги на ветер. Кальцедония на 200 р дороже второй год держится. Если б можно было вернуть, вернула бы - описанию не соответствуют 😡
Добавлено: Пт Май 17, 2019 14:42 Re: Re: Колготки и чулки известных марок.
Получила сегодня свой заказ, очень была расстроена пересортом по размеру, заказывала как тонкие так и теплые колготки, с тонкими все хорошо, а вот теплые, вместо 2 пришли 4. очень жаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки