Добавлено: Сб Дек 12, 2015 22:02 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
мой заказ
фото в реале
мне кошелек не понравился:
1.фактура не понравилась, ячейки слишком крупные и темнее основного фона, вспышка высветлила, в реале контрастнее.
2.из 8 кармашек под кредитки, можно пользоваться только верхними 4, в нижние не влезают карты, на наружной стороне мешает кнопка, а внутри в нижние по ширине почему-то не проходят
3.на обратно стороне пятна клея
общее впечатление: грубоват в исполнении и малофункционален.
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 18:06 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Rena
Готова немного выступить в защиту своего подопечного )))
Но Ваше мнение тоже очень ценно!
1. Фактура соответствует заявленному на фото - кожа имеет рисунок крупной клетки. На фирме всего 3 вида кожи: гладкая кожа, крупная клетка и "ящерица" - меленький рисунок. Вам тогда нужно было на два других обратить внимание.
2. 4 кармашка под визитки - это весьма неплохо, в остальные 4 можно положить картонные визитки, ведь не только пластик у нас в обиходе, а картонные гораздо тоньше.
3. Есть еще модели кошельков более изящные, т.к. у них меньше карманов. Они тоньше. Но данная модель наоборот самая многофункциональна, хотя и весьма объемная. Тут дело вкуса конечно!
Насчет клея, тут небольшой косячок конечно, но его практически не видно. Мне клей честно говоря не попадался еще.. Немножко поторопились видимо..
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:30 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Сакура писал(а):
Тут дело вкуса конечно
просто до этого у меня были более дорогие модели, есть с чем сравнить.
В прошлой сп брала мужу автодокументы, вполне приличные и аккуратные.
Вам спасибо
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 16:53 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Заказывала ключницу, обложку для автодокументов и для паспорта - все в одном красном цвете и стиле-крупная клетка. По качеству все отлично, цвет как на фото, ключнице уже месяца 4 - ничего не рвется, не отклеивается))
Люблю такую фактуру, теперь у меня целый комплект, включая другие аксессуары из разных СПшек
Хочу такую же сумку, закажу, как бюджет будет позволять Одно плохо, что ждать оочень долго выдачу, но это не принципиально.
Спасибо большое за ваш труд!!!
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 9:55 Re: Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Получила кошелек и визитницу "ящерица". Сильно нравится! На ощупь просто класс! Удобно открывается и цена радует. Спасибо оргу за качественные вещи и рекомендации!
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 9:18 Re: Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Доброе утро. Получила заказ. Качество на высоте. Цена совсем не кусается.
заказывала ДМ_06 Сумочка 36х23х13. Очень мягкий материал. сшита качественно, подклад плотный. Очень довольна.
Вторая сумочка 388-22 Сумочка 25x22x11. Цвет пришел немного темнее, но я придумала яркий акцент и замечательный вариант на на лето.
Благодарю орга. Как всегда организованно и быстро.
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 6:04 Re: Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
AllaM писал(а):
Доброе утро. Получила заказ. Качество на высоте. Цена совсем не кусается.
заказывала ДМ_06 Сумочка 36х23х13. Очень мягкий материал. сшита качественно, подклад плотный. Очень довольна.
Вторая сумочка 388-22 Сумочка 25x22x11. Цвет пришел немного темнее, но я придумала яркий акцент и замечательный вариант на на лето.
Благодарю орга. Как всегда организованно и быстро.
Спасибо за отзыв!
Мне Ваша первая сумочка тааак понравилась, я ее еще просто не видела!Хочу себе! Такая иск. кожа клевая!
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 22:40 Re: Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Очень довольна кошельком! Спасибо, что поменяли модельку. Думаю, что и том бы не разочаровалась, но счастье было бы неполным
Фото его по-моему выше есть. Добавлю и свое
обязательно поучаствую еще в СП
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 23:04 Re: Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
С-Нежный барс писал(а):
Очень довольна кошельком! Спасибо, что поменяли модельку. Думаю, что и том бы не разочаровалась, но счастье было бы неполным
Фото его по-моему выше есть. Добавлю и свое
обязательно поучаствую еще в СП
Спасибо за отзыв!!
Очень рада, что Вам понравилось!
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 10:02 Re: Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
День добрый, огромное спасибо за закупке. Очень довольна своим долгожданным заказом. Для меня сумочки супер. Хорошо сшиты, кожа мягкая, ну и по цене. В общем слов нет.
Вы еще планируете открывать эту закупку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки