Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 18:01 Re: ФМ- Сырники
Фитнесс-сырники "Дюшес"
Скрытый текст:
Нам понадобится:
- творог обезжиренный 200 г
- мука цельнозерновая 30 г
- 1 яйцо
- 1 груша
Приготовление:
Соединить творог, яйцо, муку.
Перемешать вилкой.
Грушу очистить от кожуры, натереть на терке.
Добавить к творожной массе.
Сформировать сырники, выложить на разогретую антипригарную сковороду. Вообще такие сырники лучше запекать в духовке, так как фрукты дают сок, и они получаются очень нежные.
Жарить несколько минут на медленном огне. Аккуратно перевернуть (это, пожалуй, самое сложное). Можно накрыть крышкой.
Сырники сдобные))
Очень долго у меня сырники не получались - прилипали, разваливались, были абсолютно несъедобными Казалось бы - такое простое блюдо, а не давалось никак
Примерно 3 года назад я таки подобрала оптимальное для себя соотношение продуктов и теперь сырники выходят отличные
На сырники у меня ушло 3 пачки творога "Божья коровка", 3 яйца, 100гр сметаны нежирной, 50гр сливочного масла растопленного, 3 ст.л сахара, щепотка соли, разрыхлитель, мука. Количество муки не пишу, ее нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Тесто замесила, разделила на шарики размером с куриное яйцо, сформировала сырнички, обжарила в раскаленном раст.масле.
Сырники получаются воздушными, с хрустящей песочной корочкой.
Кушать можно с медом, сметаной, вареньем...моё семейство любит с густым ягодным киселем - в этот раз из красной смородины
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 39221 Откуда: г. Омск, ЦАО
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 15:02 Re: ФМ- Сырники
Мы тоже очень любим сырники, часто готовим их на завтрак
Мой рецепт:
200гр творога
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
мука цельнозерновая
клетчатка пшеничная
изюм
--
Формирую шарики, обваливаю их в муке и обжариваю на умеренном огне.
Я люблю со сметаной, ребенок со сгущенкой, а муж с медом
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 28988 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 20:38 Re: ФМ- Сырники
Никогда бы не подумала, что есть такие разновидности. Я по- старинке, по-простому, а теперь вот сколько вариантов для завтрака.
Я уже запаслась кокосовой стружкой
Недавно готовила сырники, но они не получились...
Перечитала тему, поняла причину - взяла творожную массу вместо творога и было мало муки!
Они у меня просто разваливались...
Спасибо, девочки, за рецептики!
В следующий раз когда буду готовить, учту свои ошибки!
Всегда считала, что это творожники, а вроде нет - сырники:
Берем 600 гр. творога (лучше если это будет деревенский зернистый, НЕ МАССА) + 4-5 ст. ложек сахара, 0,5 ч. л. соды, 2 яйца + мука (тесто должно быть мягкое, пластичное, но будет липнуть к рукам)
Выпекаем в разогретом масле, его должно быть много, чтобы шарики "плавали"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки