Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:32 Re: СП Елikа-bаbу
А я немного с опозданием высказываю благодарность Оргу!!!!! СП замечательная! И оперативно, и качественно, и красиво!!!!! Я от вещичек в восторге!!!! Все соответствует размеру, а качество - просто волшебное! Аж самой хочется надеть
Спасибо Вам еще раз огромное!!!! буду участвовать еще.
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3496 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Пт Май 13, 2016 22:04 Re: СП Елikа-bаbу
Леночка, во- первых я хочу сказать огромное спасибо вам за организацию закупки, решение вопросов, отзывчивость и просто приятное общение!
Во вторых- девочки, вот это платье
красоты просто фантастической!!!!!!!!!!!!!!! Это просто улёт, а не платье! Оно шикарно!!!!! Картинка не передает его красоты. Девочки, для кого я его заказывала при виде этого шедевра потеряли дар речи и на глазах у мамы Арины, двухлетней обладательницы этого шедевра, выступили слезы. Она сказала, что представила дочь невестой))))) Сейчас Аришка мала, чтобы его носить (заказывали на вырост и оно очень полноразмерное), но поводы его надеть уже начали придумывать. Платье в пол! Куча очень красивых подъюбников, вообщем одни мурашки от восторга!
Второе платье
конечно скромнее, но сшито очень качественно из безупречного хлопка и тоже имеет подъюбник. Заказывали на рост 92, тоже в размер. Вообщем закупка просто потрясающая! Вещи необыкновенные! Создателям этой красоты огромное спасибо за старание, качество и красотищу невероятную!!!!!!!!!!!! А это вам, Лена
Добавлено: Сб Май 14, 2016 15:43 Re: СП Елikа-bаbу
Спасибо, Елена, за хорошо организованную закупку. Забрали красоту для своей принцессы. Качество хорошее, за эти деньги так вообще потрясающее (подобные платья в магазинах раза в 2-3 дороже). Примеряли с удовольствием, ждем повод одеть....
Добавлено: Вс Май 15, 2016 22:20 Re: СП Елikа-bаbу
Получила ползунки строка 115 и шапочки. Все нежное и мягонькое. Вчера постирали ..ручками. Сегодня снимаю сухое и смотрю на ползуночках трикотажная резинка плохо захвачена в шов и получается зашивать надо...дырка. Неприятно, что попался брак.
В целом жалею, что теплый костюмчик не заказала....переживала, что не успею получить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки