Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:19 Re: Деткам от мультяшек
буду первой писать отзыв.
заказывала костюмчик с виннипухом и хотелось яркий девчачий цвет,но достался зелёный, но тоже нормальный цвет. сшит кривовато, в одном месте даже дырка, но исправляется просто. что касается размера, то может он и 98 но штаны на оооочень худенькую девочку и не очень хорошо тянутся. думаю нам для пижамки в садик подойдёт
футболка с лунтиком с коротким рукавом.яркая красивая, но маломерит. брала размер 86, но думаю на мою дочу даже не налезет.
футболка ну погоди. брала 98, вот он думаю будет в самый раз, т.е тоже маломерит, т.к. мы даже наверное 92 см не будем.
очень порадовала футболочка с том и джерри с длинным рукавом (она кажется как толстовка идёт).очень приятная на ощупь и кажется идёт в размер.
в целом довольна!
Юля, спасибо вам за такую работу!!!!
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:03 Re: Деткам от мультяшек
Буду писать честно и откровенно.
Костюм №12 - пересорт, вместо голубого пришел темно-синий, но это можно пережить. Вот размер смутил, на 110 совсем не тянет. Дай Бог на 104 налез бы.
Костюм 28 тоже пересорт по цвету, да и меня смущает вообще этот ли это костюм. орнамент на спине вообще другой. Ну да ладно. Размер тянет на 110-ну край на 116, но на 128 вообще никак.
Костюм 24 - это вообще отдельная история. Толстовка от него имеет рукава 3/4, а штаны выше груди и до пола. Это как? Какой вообще должен быть длинноногий ребенок или короткорукий ???. Брала два костюма из этой серии, так тот, который побольше имеет ростовку 140(вот по штанам согласна), а вот толстовка всего на 116 тянет. Это даже не пересорт, даже не знаю какое слово подобрать.
Единственное чем довольны из вещей_ так это футболка. Хотя заказывали 43, а пришла 45. Футболка вроде по размеру.
Что касается швов, не знаю где отшивались, но если в России, то работа все же не больше, чем китайская.
Работа орга оцениваю на твердую 5, а вот, что касается вещей- жалею, что потратила деньги.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:10 Re: Деткам от мультяшек
aistena
про размеры я писала что маломерит, костюм 28 и 29 тот, других флисовых костюмов не было, по поводу костюма 24, размеры же поставщик пишет, не я.... тоже такой взяла дочке как пижамку-кофта норм, а штаны длинющие, но для сна пойдет.
А 43 и 45 футболки совершенно одинаковые, я даже и незнаю чем они отличаются, рисунки одинаковые, размеры одинаковые, цвета есть разные и в 43 и в 45... я вот хочу узнать, как вы определили что это именно 45 а не 43?
По цветам я сразу писала, что принимаю только пожелания по цвету, стараюсь только розовое мальчикам не класть, а остальное как получается, значит не было костюмов 12 голубого цвета заказанного размера.
Спасибо за отзыв.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:39 Re: Деткам от мультяшек
Мама в кубе
Не вздумайте мой отзыв по качеству вещей принять на свой счет!!! Я нисколько вас не обвиняю, наоборот, хочу отметить, что как орг вы меня очень устроили, буду по возможности и дальше участвовать в ваших закупках
Пойду укорачивать длину штанов.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:53 Re: Деткам от мультяшек
ура, наконец-то мы получили наши толстовочки! Все здорово! Цвета понравились. По размеру тоже все подошло. Что-то размер в размер, что-то чуть-чуть больше. Юля, спасибо, большое! Мы оч рады покупке!
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 16:40 Re: Деткам от мультяшек
а они отличаются рисунком, вот и весь секрет. Только вот для меня это не существенно, а вот для моей зомбированной Winxами девочки это имело значение. Она кстати мне на это и указала. Но в итоге осталась довольной и от этой футболочки.
И еще открою вам секрет, что на
Цитата:
футболке, там где подписано Флора, на самом деле не она, а Лейла...
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 18:59 Re: Деткам от мультяшек
Мама в кубе
Юлечка, получила вещички и пишу отчет: вобщем качество за эти денежки просто супер-правильно и в садик обляпаться не жалко и дома носить, все яркое, моему Ре так очень лунтики с крошиками понравились! Про маломерность-действительно маломерят на размер, но я и заказывала не на вырост, а сейчас в сад одевать заказывала 104, а сынок ростом 98 см.
Ну вот модель 6. Костюм велюр "Крош" , цена 160 руб
(ссылка не работает)
32. Футболка с длинным рукавом интерлок "Лунтик"
(ссылка не работает)
Меня всё устроило, даже более чем, незнаю откуда недовольные берутся?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 19:23 Re: Деткам от мультяшек
Проголосовала за качество среднее, работа орга хорошая. Качество среднее у меня лично в связи с маломерностью почти на ТРИ!!!размера костюм № 13 микки маус (заказывала 110 на вырост, сын сейчас 98 и рукава ему короткие , штаны вроде на 98 ещё пойдут, но никак не 110 и даже не 104 ) и на футболке трансформеры нитки торчат, Халатиком я довольна и размерность хорошая.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69551 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 20:03 Re: Деткам от мультяшек
Отличные костюмчики за свои деньги!!!!
итак , доча ростом 100см, вещи брала 110р-р
футболка№ 45 , 51 руб)))) вполне бегать на улице!
29. Костюм с капюшоном флис "Винкс полоска", цена 250 руб (девочки) Просто супер!!!!!! и качество и размер и фасон! скорее на худышек как мы))))
есть правда и пересорт, буду пристраивать
20. Костюм велюр "Винкс" цена 180 руб (девочки)
тоже претензий к нему нет, только размер 128)))) хотя может и маломерит, выложу замеры в пристрое, а так яркий, мягкий, симпотный))
В целом очень довольна!!!! Юля, спасибо большое!!!!!
Последний раз редактировалось: mamakatechka (Ср Окт 06, 2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 20:10 Re: Деткам от мультяшек
Glada
да, согласна по этому костюму (13) мы носим 92 размер, его заказала на 104, и он нам как раз, но я и брала на зиму -осень дома и в студию развития гонять.
kiw4 Glada mamakatechka
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки