- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Сообщение
Анатольевна Организатор СП
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 18196
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 9:00 Re: СП Пасочницы
Уважаемые участницы!
Жду не только отзывы на пасочницы,
но очень бы хотелось, чтобы вы поделились своими рецептами и секретами приготовления творожной пасхи
Зарегистрирован: 14.02.2010 Сообщения: 81829 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 18:48 Re: СП Пасочницы
Я только сегодня забрала пасочницу.
По внешнему виду очень понравилась.
Всегда мечтала о деревянной пасочнице
Как только приготовлю пасху отчитаюсь
Спасибо огромное за закупку
Мой рецепт пасхи (делаю уже несколько лет, рецепт простенький, но результат - отличный) Сразу оговорюсь, что у меня нет возможности купить хорошие свежие кур.яйца, покупаю, как наверное и большинство из нас в магазине, поэтому не рискую готовить классическую пасху с добавлением сырых яиц
Творог 9% - 500 гр
Слив. масло -100 гр
Сметана (жирность не менее 30%, у ВНИМИ есть такая) -100 гр
Сгущенное молоко - 200 гр
Сахар - 4 ст.ложки
Изюм, курага, чернослив, цукаты - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Масло растопить, добавить в творог, добавить сахар, ванилин и взбить блендером на низкой скорости 3-4 минуты (это позволяет не перетирать творог через сито).
Добавить сметану, сгущенку, взбивать еще 2 минуты
И все, в форму, под гнет в холодильник на 1-1,5 суток.
TSТатьяна
спасибо за рецепт
Завтра, наверное, воспользуюсь
(за отзыв и за отношение, Таня, тоже Спасибо )
Хочу поделиться рецептом, по которому делала свою первую творожную пасху.
Творог 1,5 кг
сахар 0,5 кг
яйца - 5 шт.
сл. масло несоленое - 0,5 кг
сметана - 200 г,
ванилин, изюм, миндаль (порубить),
цедра лимона (по желанию).
Творог по рецепту нужен свежий, домашний.
Я делала сама из обычного магазинного молока и кефира.
Творог отжимается хорошенько и протирается, либо прокручивается,
изюм нужно тоже прокрутить, поэтому, чтобы пасха не была темной - нужно взять светлый сорт.
Белки и желтки разделяем.
Белки взбиваем до хорошей, но не густой и плотной пены с 200 г сахара (сахар вводим постепенно), рекомендуется все делать вручную Желтки также хорошенько протираются с оставшимся сахаром.
Теперь все постепенно смешиваем:
творог,изюм,масло (его предварительно нужно растопить и слить сыворотку), желтки, сметану, белки, орехи (не забудьте их очистить от кожицы), цедру.
А дальше все провариваем. Массу нужно разделить на две сковородки,
огонь медленный, от сковородок не отходить мешать непрерывно,
как только закипит - мешать интенсивно, можно взять для второй сковороды кого-то в помощь, можно выключить и заняться ею после проваривания первой.
Остужаем до теплого состояния и перекладываем в форму, разумеется, с выложенной туда марлей. Дальше, в общем, как обычно - докладываем по мере оседания массу в форму и пр.
С такой массы стекает много жидкости,
вкусной, нужно придумать, куда её использовать
Пасха необычная,
она не похожа на творожную массу,
получается сухой, при нарезании рассыпчатой и очень сладкой. Не знаю, с чем сравнить,
может, с начинкой в немягкой конфете. Я сама не любитель творога,
но это лакомство получилось отменное. Оценили все, кто пробовал
У меня ̶н̶е̶т̶ ̶ф̶о̶р̶м̶ы̶ ̶ не было формы,
я делала в пластиковых стаканах, - дырочки проделала заранее.
Получался один большой и один маленький,
было удобно - большую себе оставили,
маленькую - после освящения в Храме, для приходящих туда ребятишек из ДД.
В этот раз вареную делать не планирую,
хочу попробовать и другой вид
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки