На мой взгляд вещи маломерят примерно на полразмера или размер. Брала платье и кофту на дочку с запасом на весну.Очень красивое всё и качественное, такого уровня вещи ни разу не покупала. Крой, ткани, детали-всё на высшем уровне,можно брать на подарок в такой красивой упаковке.
bonichka
Все сегодня получила и все перемерили. Спасибо огромное! Вещи очень хорошего качества.
Конкретно по вещам,
31.1314 Пуловер-блуза из серо-коричневого трикотажа и розового хлопка- брала 146 рост. Очень качественный, но все-таки маломерит. Дочка ростом 135, ей в самый раз. Явно ростовка 140 см. Не узкий.
02.13 Платье синее из хлопковой сетки с вязанным кружевным воротником- тоже брала 146 см. Вот это платье в размер. Но благодаря фасону, его можно и на вырост. Платье очень оригинальное, какое-то винтажное, будто из бабушкиного сундука достали. Кружево слегка жетоватое, может ещё это такой эффект придаёт.
18.1314 Платье из кофейного трикотажа с бантом и кружевом - тоже 146 см и тоже в размер. Классический крой, слегка трапеция, платье на выход. Торжественное. Супер.
74.1415 Жилет из серой клетки - в размер. Нежная ткань. Крой безупречный. Фурнитура качественная. Подкладка серебристая
36.12 Кардиган трикотажный бирюзовый с гербовой вышивкой- в размер. Очень красивый цвет. Очень нежный.
32.13 Рубашка из хлопка темная с синим цветочным орнаментом- в размер, качество супер.
Вообщем все вещи замечательные. Вы нашли постоянного покупателя. В следующую сп пригласите!!!!!
Добрый вечер!!! 2 раз участвовала в закупках!!! Отличное качество, фасон, покрой. Вещи садятся на детей идеально. Но беру всегда с запасом: большие не маленькие. Сыну заказала рубахи в школу рост 152, могу сказать, что не маломерят, наш рост 148-нам немного большеваты. Большое спасибо за закупку, За оперативность в доставке и раздаче, что немаловажно.
Добрый вечер!!! 2 раз участвовала в закупках!!! Отличное качество, фасон, покрой. Вещи садятся на детей идеально. Но беру всегда с запасом: большие не маленькие. Сыну заказала рубахи в школу рост 152, могу сказать, что не маломерят, наш рост 148-нам немного большеваты. Большое спасибо за закупку, За оперативность в доставке и раздаче, что немаловажно.
Сегодня получили наше очаровательное платье на рост 146, село идеально (не маломерит, размер в размер), качество на высоте, дочка осталась очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо огромное за возможность приобрести такие чудесные и оригинальные вещи!
Хочу оставить отзыв о данной модели
Секретный код :
14.1213 Жакет из серой шерстяной фланели с орнаментом из роз и фиолетовой брошью-букетом
Жакет был упакован в картонную формованную коробку с дизайнерскими логотипами и надписями, что уже сразу впечатлило! Выглядит очень презентабельно, отличный вариант для подарка!
Пошив и внешний вид товара на высоте! Однозначно НЕ маломерит. Брала размер 140. На девочку ростом 134см - большой. На мой взгляд, данная модель более подойдет детям "в теле". Но мы не расстроились, думаю к осени дорастем! Брошь отстегивается, но она точно нужна!
Вот замеры, вдруг пригодится:
Длина изделия по спинке 51 см
Длина рукава по внешней стороне от плечевого шва вниз 51 см
Длина рукава по внутреннему шву от подмышки вниз 38 см
Ширина изделия по спинке между подмышками 40 см
Ширина изделия в талии на передней планке 38 см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки