1. Платье, р-р 58 (полноразмерное), качество очень приятное, цена 1314 руб. Обращаться к организатору.
2. Платье, р-р 50 (полноразмерное), штапель, цена 1379 руб. Обращаться к УЗ Скорпионша http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=24846
Последний раз редактировалось: Yulkazai (Пн Июл 08, 2019 17:21), всего редактировалось 13 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:52 Re: Украина-Минова
девочки
Хочу поделиться свой радостью. Заказала Платья-Батал ПЛАТЬЕ №00107, Ткань: французский трикотаж, 58размера. Пришло платье заказанного размера, точь в точь как на картинке - красивое, ткань - приятная. Подошло замечательно, только немного длинновато, да с моими 170см в росте. Не беда - подошью. Я очень довольна. Спасибо ОРГу! Хотела вставить фото и не получается - забыла как
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 14:08 Re: Украина-Минова
ElenaBatkovna писал(а):
девочки
Хочу поделиться свой радостью. Заказала Платья-Батал ПЛАТЬЕ №00107, Ткань: французский трикотаж, 58размера. Пришло платье заказанного размера, точь в точь как на картинке - красивое, ткань - приятная. Подошло замечательно, только немного длинновато, да с моими 170см в росте. Не беда - подошью. Я очень довольна. Спасибо ОРГу! Хотела вставить фото и не получается - забыла как
Спасибо вам за отзыв. Буду рада видеть вас и дальше в числе своих клиентов!
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 17:34 Re: Украина-Минова
Девочки, добавляю фото. Может быть получилось не очень - сын не в настроении был, кое-как уговорила его сфоткать. В реале - супер!
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 21:43 Re: Украина-Минова
Заказывала платье
http://f-picture.net/fp/69722b7d9bd04179af9c9504243f152b,
Немного расстроилась -оказалось большеватое. Брала 52 на р-р 50-52, но оно больше на 52-54. Классное - ткань - как замш, но тоненький - края не обработаны, визуально смотрится как натуральный.
Хотела в пристрой, но жалко, наверно буду ушивать на выходных.
Заказывайте - не пожалеете, только если размер пограничный, то меньше надо брать на размер, особенно если модель свободная.
Спасибо Оргу - все четко, быстро и вещи суперские - Я с Вами и дальше
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 21:46 Re: Украина-Минова
МамаЛеры писал(а):
Заказывала платье
http://f-picture.net/fp/69722b7d9bd04179af9c9504243f152b,
Немного расстроилась -оказалось большеватое. Брала 52 на р-р 50-52, но оно больше на 52-54. Классное - ткань - как замш, но тоненький - края не обработаны, визуально смотрится как натуральный.
Хотела в пристрой, но жалко, наверно буду ушивать на выходных.
Заказывайте - не пожалеете, только если размер пограничный, то меньше надо брать на размер, особенно если модель свободная.
Спасибо Оргу - все четко, быстро и вещи суперские - Я с Вами и дальше
Yulkazai
Юля, спасибо
Платье супер! Пошив отличный, ткань натуральная, вставочки из не натуральной ткани, не смутили. На параметры ОГ88, ОБ 94, размер S подошел отлично. На рост 174 длинна чуть покороче, чем на фото, на дочери смотрится даже лучше , своё то самое лучшее . При стирке, немного окрасилась вода, но всё белое осталось белым, черное черным Сегодня в нем уже убежала в универ, сказала, что очень удобное на повседневку и очень необычное по стилю
Yulkazai
Юля, спасибо
Платье супер! Пошив отличный, ткань натуральная, вставочки из не натуральной ткани, не смутили. На параметры ОГ88, ОБ 94, размер S подошел отлично. На рост 174 длинна чуть покороче, чем на фото, на дочери смотрится даже лучше , своё то самое лучшее . При стирке, немного окрасилась вода, но всё белое осталось белым, черное черным Сегодня в нем уже убежала в универ, сказала, что очень удобное на повседневку и очень необычное по стилю
Заказывала Туника №3134-черный+башня.....очень хорошо смотрится и качество отменное....Юля,Вам отдельное спасибо за индивидуальный подход ....буду участвовать еще
Заказывала Туника №3134-черный+башня.....очень хорошо смотрится и качество отменное....Юля,Вам отдельное спасибо за индивидуальный подход ....буду участвовать еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки