Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
 88%  [ 15 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
_Daria_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 15:04    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Конечно помылаsmile Мне кажется что пахло именно из-за этой штуки на нагревательном элементе...Я вычистила все, что было видно, но вдруг и под ним что- то было в этом пластилине...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 18:03    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Отсутствие кнопки - безусловно брак.

Просьба хозяйке данной мультиварки мне на почту скинуть сообщение, для решения данного вопроса. multivarkashop@gmail.com

Я хоть лично не делаю эти мультиварке, хочу принести свои извинения за этот случай.

mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 18:19    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Когда получу помятый образец - буду его разбирать и тестировать.
Сколько уйдет на это время я не знаю, но думаю полученная информация пригодиться в дальнейшем вам при эксплуатации.

Ну или по крайней мере будет просто интересно почитать, как прибор устроен этот.

mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 18:34    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Олька))) писал(а):
mvarka
Подскажите, пожалуйста, можно мультиварку не отключать от сети (как микроволновку, например, электродуховку). Мне это очень не удобно делать, да и пользуюсь каждый день, бывает даже по 2 раза.

В этот момент она безусловно не нагревает, а потому на мой взгляд работать может она так. Уверен почти не потребляет она электроэнергии в таком режиме. Более подробный ответ смогу дать когда разберу и проведу более детальные исследования =)

Manilla
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:44    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

я разобралась! в другую сторону оказывается закрывается! приготовила рагу - получился суп))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Leana
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:55    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

mvarka, Сергей, а по поводу того, что нагревается сильно крышка, что думаешь...

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leana
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:56    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Mari, ну вот!!!! smile

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:55    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Leana писал(а):
mvarka, Сергей, а по поводу того, что нагревается сильно крышка, что думаешь...

Думаю значит вы в этот момент готовите в мультиварке =)

А если серьезно, как ей не нагреваться то? Температура внутри если верить инструкции до 140 градусов. На крышке же наклейка как раз, и последний пункт уведомляет о том, что не надо крышку трогать. Метал крышки в непосредственном контакте с содержимым (я про пар)

А стенки меньше греются по понятной думаю причине.

Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 21:39    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Я сегодня в полной мере ощутила всё удовольствие от владения мультиваркой smile
Ехала с работы - заскочила домой на 15 минут (успела поджарить в мульте лучок, чесночок, туда мяско порезанное, посолила, добавила ложечку майонеза с горчицей, закрыла - и на режим Цыпленок) - и поехала на танцы с ребенком. Муж вернулся - а дома горячее мяско в майонезно-горчичном соусе. И мы с танцев приехали - поужинали.
Пока все кушали я испекла тортик Шоколад на кипятке (режим Каша), а после поставила борщ вариться (режим Суп).
Так что буквально за полчаса - и первое, и второе, и торт sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Олька)))
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 21:52    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

mvarka писал(а):

В этот момент она безусловно не нагревает, а потому на мой взгляд работать может она так. Уверен почти не потребляет она электроэнергии в таком режиме. Более подробный ответ смогу дать когда разберу и проведу более детальные исследования =)

mvarka
Сергей, спасибо за ответ!!! а то очень не хотелось каждый день забираться внутрь шкафа и отключать ее smile

Бигус
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:51    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

попробовала сегодня сделать шарлотку по рецепту, который на сайте, тесто пропеклось, но вот поджаристая корочка прилипла к чаше cry видимо нужно больше было сухарей сыпать. Ктонить пробовал, кроме меня, шарлоточку по ентому рецепту изготовить? smile

mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:16    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Бигус писал(а):
попробовала сегодня сделать шарлотку по рецепту, который на сайте, тесто пропеклось, но вот поджаристая корочка прилипла к чаше cry видимо нужно больше было сухарей сыпать. Ктонить пробовал, кроме меня, шарлоточку по ентому рецепту изготовить? smile

рецепты на сайте от наших покупателей.
я лично не пек в мультиварке не чего. некоторые хозяйки склоняются к использованию бумаги для выпечки - что это значит представляю поверхностно.

mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:17    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Олька))) писал(а):
mvarka писал(а):

mvarka
Сергей, спасибо за ответ!!! а то очень не хотелось каждый день забираться внутрь шкафа и отключать ее smile

Это мое предположение. Что то конкретное смогу сказать после подробных тестов.

mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:24    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Анабелл писал(а):
Я сегодня в полной мере ощутила всё удовольствие от владения мультиваркой smile
Ехала с работы - заскочила домой на 15 минут (успела поджарить в мульте лучок, чесночок, туда мяско порезанное, посолила, добавила ложечку майонеза с горчицей, закрыла - и на режим Цыпленок) - и поехала на танцы с ребенком. Муж вернулся - а дома горячее мяско в майонезно-горчичном соусе. И мы с танцев приехали - поужинали.
Пока все кушали я испекла тортик Шоколад на кипятке (режим Каша), а после поставила борщ вариться (режим Суп).
Так что буквально за полчаса - и первое, и второе, и торт sun

Я когда такие отзывы читаю мне одновременно приятно и дурно становится ))))

Приятно потому что рад, что люди испытывают положительные эмоции.

Дурно становится - потому что, режим работы у некоторых хозяек "почти не выключаю мультиварку" или "все готовлю в ней, забыла о плите", или "можно ли купить вторую кастрюлю, чтобы пока готовится в первой - уже во вторую накладывать ингредиенты для нового блюда"
------

Скажем у меня есть хлепобечка. Zelmer. Понятия не имею нормальный ли это бренд, или нет - в смысле производителя. В ней за год мы готовили раз 10 ну может 15, 20ти точно не наберется.

В мультяхах наших судя по отзывам многие готовят хотя бы 2-3 раза в день, а кто то и больше - так что я могу назвать это жестким тестированием продукции, что мы продаем.

mvarka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:24    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Кстати, все что я тут пишу - это исключительно, мое мнение - и не больше =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: