Добавлено: Ср Окт 06, 2010 15:04 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Конечно помыла Мне кажется что пахло именно из-за этой штуки на нагревательном элементе...Я вычистила все, что было видно, но вдруг и под ним что- то было в этом пластилине...
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 18:19 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Когда получу помятый образец - буду его разбирать и тестировать.
Сколько уйдет на это время я не знаю, но думаю полученная информация пригодиться в дальнейшем вам при эксплуатации.
Ну или по крайней мере будет просто интересно почитать, как прибор устроен этот.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 18:34 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Олька))) писал(а):
mvarka
Подскажите, пожалуйста, можно мультиварку не отключать от сети (как микроволновку, например, электродуховку). Мне это очень не удобно делать, да и пользуюсь каждый день, бывает даже по 2 раза.
В этот момент она безусловно не нагревает, а потому на мой взгляд работать может она так. Уверен почти не потребляет она электроэнергии в таком режиме. Более подробный ответ смогу дать когда разберу и проведу более детальные исследования =)
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 20:55 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Leana писал(а):
mvarka, Сергей, а по поводу того, что нагревается сильно крышка, что думаешь...
Думаю значит вы в этот момент готовите в мультиварке =)
А если серьезно, как ей не нагреваться то? Температура внутри если верить инструкции до 140 градусов. На крышке же наклейка как раз, и последний пункт уведомляет о том, что не надо крышку трогать. Метал крышки в непосредственном контакте с содержимым (я про пар)
А стенки меньше греются по понятной думаю причине.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:39 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Я сегодня в полной мере ощутила всё удовольствие от владения мультиваркой
Ехала с работы - заскочила домой на 15 минут (успела поджарить в мульте лучок, чесночок, туда мяско порезанное, посолила, добавила ложечку майонеза с горчицей, закрыла - и на режим Цыпленок) - и поехала на танцы с ребенком. Муж вернулся - а дома горячее мяско в майонезно-горчичном соусе. И мы с танцев приехали - поужинали.
Пока все кушали я испекла тортик Шоколад на кипятке (режим Каша), а после поставила борщ вариться (режим Суп).
Так что буквально за полчаса - и первое, и второе, и торт
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:52 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
mvarka писал(а):
В этот момент она безусловно не нагревает, а потому на мой взгляд работать может она так. Уверен почти не потребляет она электроэнергии в таком режиме. Более подробный ответ смогу дать когда разберу и проведу более детальные исследования =)
mvarka
Сергей, спасибо за ответ!!! а то очень не хотелось каждый день забираться внутрь шкафа и отключать ее
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 76 Откуда: Центральный АО, недалеко от ТЦ Омский
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:51 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
попробовала сегодня сделать шарлотку по рецепту, который на сайте, тесто пропеклось, но вот поджаристая корочка прилипла к чаше видимо нужно больше было сухарей сыпать. Ктонить пробовал, кроме меня, шарлоточку по ентому рецепту изготовить?
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:16 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Бигус писал(а):
попробовала сегодня сделать шарлотку по рецепту, который на сайте, тесто пропеклось, но вот поджаристая корочка прилипла к чаше видимо нужно больше было сухарей сыпать. Ктонить пробовал, кроме меня, шарлоточку по ентому рецепту изготовить?
рецепты на сайте от наших покупателей.
я лично не пек в мультиварке не чего. некоторые хозяйки склоняются к использованию бумаги для выпечки - что это значит представляю поверхностно.
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:17 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Олька))) писал(а):
mvarka писал(а):
mvarka
Сергей, спасибо за ответ!!! а то очень не хотелось каждый день забираться внутрь шкафа и отключать ее
Это мое предположение. Что то конкретное смогу сказать после подробных тестов.
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:24 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Анабелл писал(а):
Я сегодня в полной мере ощутила всё удовольствие от владения мультиваркой
Ехала с работы - заскочила домой на 15 минут (успела поджарить в мульте лучок, чесночок, туда мяско порезанное, посолила, добавила ложечку майонеза с горчицей, закрыла - и на режим Цыпленок) - и поехала на танцы с ребенком. Муж вернулся - а дома горячее мяско в майонезно-горчичном соусе. И мы с танцев приехали - поужинали.
Пока все кушали я испекла тортик Шоколад на кипятке (режим Каша), а после поставила борщ вариться (режим Суп).
Так что буквально за полчаса - и первое, и второе, и торт
Я когда такие отзывы читаю мне одновременно приятно и дурно становится ))))
Приятно потому что рад, что люди испытывают положительные эмоции.
Дурно становится - потому что, режим работы у некоторых хозяек "почти не выключаю мультиварку" или "все готовлю в ней, забыла о плите", или "можно ли купить вторую кастрюлю, чтобы пока готовится в первой - уже во вторую накладывать ингредиенты для нового блюда"
------
Скажем у меня есть хлепобечка. Zelmer. Понятия не имею нормальный ли это бренд, или нет - в смысле производителя. В ней за год мы готовили раз 10 ну может 15, 20ти точно не наберется.
В мультяхах наших судя по отзывам многие готовят хотя бы 2-3 раза в день, а кто то и больше - так что я могу назвать это жестким тестированием продукции, что мы продаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки