Добавлено: Вс Окт 11, 2015 10:21 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
заказывала шапки по распродаже и бейсболку, ну отвратительнее товара и быть не может!!!!!!хорошо что денег не много отдала, а так бы и бесплатно не взяла.....
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 10:38 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Заказывала 1 шапку ребенку и 2 бейсболки (бейсболок на этапе счета не досталось - и это наверно хорошо), а вот шапка размер указан 50-54 , но нам даже на макушку не налезла , хотя голова 52 см. При замере шапка оказалась 44-46р, прям на лялечку, обидно , потому-что качество понравилось
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 23:10 Re: СП M*A*X*V*A*L- головные уборы для детей и взрослых!
Мне очень понравились шапки
с надписью Love прям класснючая, плотная. Подклад флис, на картинке розовая, очень рада, что досталась черная. Дочь от нее в восторге, сразу носить стала. Черно-белая по качеству тоже хорошая, но пока не поняли как она носится . Голубая хорошая шапка,но маломерит. Написан размер 52-54, у нас сейчас голова 47 и волос практически нет, так она совсем чуток большая, но можно и сейчас носить. Думаю максимум до 50. Вообще брала для след. года. Жаль, что мало досталось по таким ценам. Качество мне очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки