Добавлено: Сб Мар 26, 2016 15:32 Re: Деревянное счастье
Отзывы из первой закупки:
Миссис Ма писал(а):
bonichka
все понравилось, спасибо! Еще, нужна еще СП!
Джеки Браун писал(а):
Спасибо за закупку! Любуюсь! Миллион идей для подарков! Очень хочется еще закупку. Все в идеальном качестве! И за труд спасибо!
Matana писал(а):
Сегодня забрала свою метрику! Всё понравилось, аккуратно и качественно сделано! Спасибо вам за закупку!!!
_Арбузик_ писал(а):
bonichka
Забрала своих муммиков! Довольная как слон! Но что-то они с упаковкой хм... пролетели - Заклеили все скотчем, а я отрываю и там маленькие заусенцы отходят. Хоть бы в бумажку/пакет упаковали, потом в скотч. Еще, как они назвали, "муми-троль в цветах" плохо держится в подставке. Поставила, но чуток шатается, если заденешь, то упадет.
НООО, за такую цену!!!!!!!!! Это просто подарок. Так что жду новой закупки. Очень, мне нужны оставшиеся товарищи )))) Пусть даже они их назовут муми-троль без всего и муми-троль в переднике. Плиззззз, откройте новую!!! И пригласите меня!!!!!!!! А вам спасибо, за то что нашли их на просторах интернета, открыли эту СП и быстренько все раздали
Добавлено: Ср Май 04, 2016 22:29 Re: Деревянное счастье
Забрала сегодня второй заказ - ой, все такое классное, все нравится ))
Из первого покажу наш оригинальный номер для нашей новенькой квартирки
Скрытый текст:
покрыт золотистой гуашью (акриловой краски не было под рукой, а нетерпелось приделать на место)) и торцы лаком с золотыми и красными блестками. Смотрится супер! Сделано все, что заказывала оба раза - очень аккуратно, изготовитель молодец!
bonichka
спасибо, что нашли для нас такую обалденную закупку!
bonichka
спасибо за закупку, заказывали Винни-Пуха на подставке, Джорджа (из Свинки Пеппы) и его динозавра-все очень понравилось- и цены, и качество. упаковано все О-о-о-о-о-о-о-очень хорошо, мы в центре раздач долго распечатывали- ничего не сломалось, хотя изделия достаточно хрупкие. спасибо за закупку. обязательно буду участвовать еще.
Забрали вчера свой кукольный домик и мебель. Всё очень понравилось! У мебели все дверки открываются, ящички выдвигаются! Собирать было очень интересно. Соединения сразу промазывали клеем ПВА. Держатся надёжно. Играет даже ребёнок 2,8. Спасибо за закупку. Мои детки оооочень довольны!
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 13:24 Re: Деревянное счастье
bonichka
Сегодня забрала свои снежинки- фоторамки. Боже мой! Они чудесные!!!!! Открывайте еще закупку, теперь для всех подружек закажу. Ну, очень понравились!!! СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки