Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 20:52 Re: СП Серебро
Забрала сегодня подвеску Бабочку (Соколов) - серебро, эмаль
Такая прелесть Аккуратненькая, маленькая ( размером около 1 см - размах крылышек) Заказывала на подарок крестнице. Уверена, что будет довольна.
Хочу теперь себе что-нибудь подобное
Зарегистрирован: 18.09.2015 Сообщения: 457 Откуда: Левый берег,Дианова
Добавлено: Чт Май 05, 2016 9:19 Re: СП Серебро
Вчера получила кольца. Брала вот эти:
Девочки....качество отменное! Упаковано было в фирменный бумажный пакетик. Мелочь, а приятно. Сестра сразу же отжала одно кольцо
Одним словом все супер, а орг. молодец!
Добавлено: Сб Май 07, 2016 13:46 Re: СП Серебро
В этой СП брала много изделий, все очень красивое. Только в последней СП в кольце на цветке в лепестке болтается камень, в ЦР он, злодей, лежал правильно. Одно расстройство, так ждала его. Еще думала, что серебро произведено в России, но нет - бренд Теоса в Китае.
Таня, спасибо за СП, за возможность украсить себя за меньшие деньги.
Делала большой заказ из 6 позиций, одно из них 53795447ЭР Кольцо, в таблице указано первое фото, в реале получила черное - второе фото. Орг сказала, что по нему нет уточнений по цвету, - недоработка я считаю. Дорогие УЗ, будьте внимательны при заказе этой позиции. По остальным изделиям - восторг.
Вчера забрала серёжки:
Симпатичные, но маленькие (диаметр около 1 см.), невесомые, думаю, что это детские серёжки. Когда заказывала по фотографии трудно было понять какого они размера, но на ушке смотрятся хорошо.
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 17:48 Re: Re: СП Серебро
tatiro Пришла моя красота, давно искала такое кольцо, только с размера такими туго в магазинах. Колечко сидит на руке отлично, на фото не видно, но оно очень-очень блестит и переливается (в нем около 40 фианитов). Закупка прошла быстро, чему несказанно рада. Обязательно буду еще участвовать в ваших закупках серебра. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки