"СП Футболки по 75 руб. Ярко."Получила сегодня свой заказ...Футболки поразили меня своей "ЯРКОСТЬЮ":одна футболка-светло-серого цвета,вторая-темно-серого цвета,третья,правда,синего цвета.Надо было цвета мокрого асфальта,и можно было бы повеситься. Мальчику 6 лет такие "ЯРКИЕ" футболки "ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТСЯ". Желаю тем людям,кто шьет такие "ЯРКИЕ" футболки ДЛЯ ДЕТЕЙ,чтобы такая серость щла с ними по жизни и радовала их!
Забрала сегодня футболки, заказывала на 2 года и на 12 лет по 2 штучки. Очень понравились, цаета точно такие же как га картинке, рисунки яркие. На 2 года сидят хорошо, даже ддлиннваты, на 12 не мерили пока, но думаю тоже будет хорошо. Спасибо большое организатору за закупку, все прошло хорошо
очень красивая кофточка, мне понравилась, качество хорошее, материал интерлок, идут в размер.
сарафан по качеству тоже хороший, материал кулир, но маломерит жуть. На этикетке стоит 110, но реально нам сейчас на 95 как раз. Лето поносим, хотя хотела на следующее, т.к. на это уже не сносить вещей. Благо недорогой.
забрала сегодня футболки...на первый взгляд понравились...заказывала 6 шт...все сшиты аккуратно....расцветки в точь точь как на картинке....на ощупь мягкие ...по размерности вот пока ничего сказать не могу...заказывала все на 12 лет...нам сейчас 8 лет...померили сегодня нам огромные..с учетом того что мы не худые...вот может кому нибудь размеры пригодятся...длина по спинке - 60см...ширина по спинке - 41см
Заказывала дочке 2 трикотажных платьица 92 размера.
Одно платье - красивое,но пересорт 86 размера. Рост у дочки 87 см, оно ей только попу прикрывает, по ширине нормально, отправила в пристрой.
Второе платье 92 размера, длина до колена, ширина почти впритык. Оставили.
Мое мнение - платья симпатичные, качество неплохое, особенно за такие деньги. Но по длине маломерят на размер, надо брать с запасом.
Заказывала футболочка для дочек.
Старшей 11 лет и младшей 8 мес.
Очень яркие мягкие футболки. Качество хорошее.
Младшей не угадала с размером, она у меня пухля и все кофты беру на 86-92. Здесь же вещички полноразмерные и они нам явно чуть велики. Ничего долежат.
Футболки старшей сфоткала.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 14:16 Re: Яркое Детство!
заказывала парнишке годовалому футболочки с машинками.Мама очень довольна качеством и рисунком! Малышу тоже понравилось,пальчиком показывает на рисунки!
Добавлено: Ср Май 04, 2016 22:53 Re: Яркое Детство!
Футболки очень понравились. Полноразмерные. Заказывала сыну 11 лет подошла хорошо, длина нормальная, учитывая то что мы мальчики не худенькие. Младшему на 2 года чуть длинновата, но мы мелкие. Качеством довольндовольна. Спасибо Оргу за закупку.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:21 Re: Яркое Детство!
Заказывала размер 2 для мальчика 1,8 немного длинноваты. А в целом очень хорошо сшиты и матерьял мягкий и приятный. Довольна закупкой буду участвовать еще При ручной стирке немного окрасили воду,но цвет футболок не изменился
Добавлено: Сб Май 07, 2016 14:20 Re: Яркое Детство!
Футболки очень понравились! правда моим две побольше совсем уж большие, ну ничего, на вырост долежат Мягкие, при стирке воду не окрасили (те что синего цвета), рисунки яркие Если позже будет закупка , обязательно закажу еще
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки