Добавлено: Пт Май 06, 2016 15:59 Re: Сумки и кошельки из кожи PU.
Заказывала рюкзак. Могу сказать только одно цена явно не соответсвует качеству. За 1800 тряпочка. Еще заказывала маленькую сумку из начала таблицы, тоже очень тонюсенькая, но хоть не дорогая. Может я выбрала модели не удачные, но накартинке рюкзак смотрелся намного лучше.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 17:08 Re: Сумки и кошельки из кожи PU.
KIA писал(а):
Заказывала рюкзак. Могу сказать только одно цена явно не соответсвует качеству. За 1800 тряпочка. Еще заказывала маленькую из начала таблицы, тоже очень тонюсенькая, но хоть не дорогая. Может я выбрала модели не удачные, но накартинке рюкзак смотрелся намного лучше.
В в комментарии к модели указано, что материал ткань Оксфорд.
Добавлено: Вс Май 22, 2016 23:59 Re: Сумки и кошельки из кожи PU.
Заказывала сумку стр 113. Пришла в итоге чёрная, а не синяя. Мало того, что чёрная, так ещё и с золотой фурнитурой. На фото стр 111 в чёрном цвете у сумки фурнитура серебристая. Учитывая, что цена не из самых дешёвых, вряд-ли удастся пристроить за купленную цену. Грубые замки и очень туго расстегиваются.
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 18:15 Re: Сумки и кошельки из кожи PU.
Хуже этой сумки (позиция 40)я никогда ничего не получала, качество ужасное, форма сумки не такая как на фото, на фото она трапециевиднаяа, а пришла тупо прямоугольная, подкладка не пришита в некоторых местах, написано вместительная сумка, какой там вместительная дна практически нет, отдала со всеми поборами 600 рублей, я считаю совсем не пустяшная сумма, цена сумки от силы 100 рублей, разочарованию нет придела, как нибудь с поставщиком связаться можно что бы вернуть этого"шедевр".
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 14:46 Re: Сумки и кошельки из кожи PU.
иволга2803 писал(а):
Хуже этой сумки (позиция 40)я никогда ничего не получала, качество ужасное, форма сумки не такая как на фото, на фото она трапециевиднаяа, а пришла тупо прямоугольная, подкладка не пришита в некоторых местах, написано вместительная сумка, какой там вместительная дна практически нет, отдала со всеми поборами 600 рублей, я считаю совсем не пустяшная сумма, цена сумки от силы 100 рублей, разочарованию нет придела, как нибудь с поставщиком связаться можно что бы вернуть этого"шедевр".
Пришлите, пожалуйста фото подклада мне в ЛС. При выдачи зафиксировали брак? Мне очень жаль, что сумка не понравилась, внешне фото соответствует, по форме, она просто так сфотографирована, сверху, поэтому кажется, что трапецевидная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки