Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:26 Re: СП S#T#O#R#M ШАПКА
macmari81
Секретный код :
Сегодня забрала свой заказ, шапку для мужа, хорошего качества вещь. Хотела бы поучаствовать в следующей вашей закупке шапок, пригласите пожалуйста![quote][/quote]
ЁКатерина
Секретный код :
mamakatechka
Забрала шапочки вчера. Одну заказывала для мужа, другую шлем -- для дитёнка, за что удостоилась обниманий и целований.
Шапки ОЧЕНЬ хорошие, со всеми фирменными значками. Отлично пошитые, на ощупь тёплые. Выглядят точно, как на фото. Особенно меня порадовал шлем: теплый (с подкладом и дополнительной прослойкой-утеплителем), по бокам не оттопыривается, плотно облегает лицо, снизу ложится на грудь и спинку. Вот то, что мне надо на зиму для ре! Сынок сказал, что он теперь рыцарем будет. Теперь буду надеяться на рыцарские поступки oops
Екатерина, Вам спасибо за такую качественную закупку: отличный товар, спокойная сп.
Чудное Чудо
Секретный код :
детские шапочки гораздо лучше по качеству, чем взрослые
фламинго
Секретный код :
забрала сегодня свои шапочки. очень понравились
Анна.
Секретный код :
Спасибо за шапочку. daisy Качество шапочки понравилось на объем головы 46см, размер 50-52 села с небольшим запасиком (но думаю под нее придется что-то поддевать,т.к. похоже она ,как мне показалось, для поздней осени больше подходит чем для зимы...).
Цвет немного разочаровал, "гязновато"-розовый (у нас костюм белый с нежно розовым) ,оч.пожалела что не досталась белого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки