Очень люблю изделия из этой марки. Они одни из первых начали выпускать отличные молды. Года 3 назад, наверное, я у них покупала их напрямую. Очень рада, что теперь можно и тут, в спшке спокойно их потихонечку подкупать))). До сих пор молды хорошо себя чувствуют, не потрескались, ничего такого. Даже некоторые изделия из пластики, особенно тонкие, запекала в духовке вместе с молдом. Ну тоже вроде эксперимент удался. Молд чувствует себя отлично) Чипборды они не так давно начали выпускать, поэтому вот только в этой закупке немного прикупила. Ценовая политика хорошая, дизайны тоже клёвые. Очень надеюсь, что эта закупка станет постоянной.
В послдений раз купила такие вот фишечки для новогоднего альбомчика:
А так же вот этих невероятно милых птичек:
вот такой вот модный фоновый чипборд ( сразу 2 штуки):
и ещё молд "музыкант"
очень всё милое, классное, красивое и качественное
заказывала молды : кабошоны различных размеров ,рамку ,Плюшевый мишка ,Маффин 2,Цветок георгина и многое другое ,правда не все попробовала , молды отличные я работала с полимерной глиной ,все хорошо получается , заливала эпоксидной смолой всё без нареканий я довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки