Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
val-sunshine
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:07    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

С Наташей я заказываю вещи уже очень давно. Аж с ноября 2012 года! За это время одеты вся моя семья и близкие. Заказывала и обувь, и одежду, и сумки, и массу других вещей. Сейчас перед написанием отзыва я пересмотрела весь Бандлер, весь архив заказов, и поняла, что самой моей любимой вещью из всего стала авоська от http://www.envirosax.com/.

Заказывала я их в самых разных вариантах и размерах. От самой малюсенькой Минисакс (сейчас их нет на сайте) до самых больших.
Со мной они всегда и везде: дома, на отдыхе, в командировке. Эти сумочки невероятно легкие и прочные. Они пережили уже сотню походов в Ашан, Триумф и т.д. Еще они стираются в машинке.

Наташе огромное спасибо за ее работу. Работа у тебя нелегкая!!! Жаль, что не все это понимают.
Желаю Наташе здоровья, сил и энергии. На нас ее уходит много
oops smile
daisy daisy daisy daisy daisy

Всем нам желаю больших доходов и хороших скидок!
sun friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 20:18    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

http://www.gymboree.com/shop/item/boys-corduory-pants-140143468

Девочки хочу мамам мальчиков порекомендовать эти вельветовые брючки с Джимбори, покупаю их уже несколько лет, в разных цветах. Очень удобная застёжка на кнопку, в поясе утяжка, вельвет хороший - не липнет всё к нему и стирается хорошо.

Сейчас в 7,5 лет и при росте 129 носим размер 8 - в школу тёмно синие, в свободное время хаки, а на лето бежевые sun

Рубашки носим размер S, у той которая с длинным рукавом - рукава уже по длине только-только, качество очень хорошее!

А ещё у Джимбори очень классные кепки, я ими на несколько лет вперёд затарилась hysterical

Пижамки Джимбори на мой взгляд самые лучшие, размер 8 донашиваем - футболка уже коротковата в длину, по хорошему нужен уже сейчас размер 10.

Труселя носит ещё S (5-6) , но можно уже М ку.

Ещё хочу сказать пару слов про футболки, лонгсливы и худи - многим они кажутся широковатыми, я для себя сделала вывод что они на среднюю комплекцию и становятся идеально какраз когда ребёнок до них дорастает, многие из нас привыкли покупать на вырост чтобы сперва подвернуть рукава..... потом развернуть - так вот в тот момент когда рукава подвёрнуты вещь может казаться широковатой, а когда ребёнок доростает ширина становится абсолютно какраз.

У нас так было с любимой кофтой с усами:

начали носить подвернув манжету и кофта казалась широковатой, носим её уже 2 года oops она отлично стирается, не закатывается, и вот сейчас когда кофта как раз по ростовке, она уже совсем не смотрится широкой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Kordasik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 16:15    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Напишу свои отзывы по вещам. А то давно обещала и все руки не доходили. Итак:
Дед мороз принес сыну вот такой рюкзак со спортдирект. Рюкзак небольшой, удобный панцирь жесткий, выпуклый. Смотрится очень интересно. Сыну очень понравился. Вот ссылка
http://de.sportsdirect.com/character-3d-backpack-710020?colcode=71002091&clickref=13657&utm_source=Affiliatewindow&utm_medium=Affiliates&utm_campaign=awin

Моя любимице, пижама с фифти фектори
Мягкая нежная, но при этом плотненькая. Брала размер М, но с моими параметрами ОГ92 и ОБ104 большевата, но все равно ношу. Надо было размер С брать.
ссылка https://fiftyfactory.com/es/tienda/productos/pijama-flores-6446159?color=30831

Брючки на сына с Вербодена размер 116 цвет темно синие. Мой сын маленько худоват, ему в талии большие, но есть замечательные утяжки! Так что все как раз!

Вещи джимборее футболка и шорты, брала 3 года назад. Размер 3Т, нам сейчас 5 и только как раз. hysterical hysterical hysterical 3 года носим. На голове кепка Крейзи 8. Я ее называю Гоп (гопниковская). Размер 12-18 hysterical hysterical . Уточняю, сыну 5 лет и она нам только стала как раз. Отличная, сын ее не снимал ни на минуту. Все лето проносил. Взяла ему на в этот раз с Джимборее такие же кепки размер С. Сейчас они нам еще большие, надеюсь летом будет самое то!

Lumi
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 17:10    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Kordasik писал(а):
Вещи джимборее футболка и шорты, брала 3 года назад. Размер 3Т, нам сейчас 5 и только как раз.

Вот и мы ни разу не пухленькие, и роста среднего для нашего возраста,
Джимбори, Крейзи и Картерс носим футболки и шорты 2Т в свои 3,5 года, и до 4-х будем смело носить (если раньше не надоест)! hysterical friends
По длине они, кстати позволяют это делать, благодаря свободно-удлиненному фасону.
Только Ошкош "маломерит", hysterical т.е. идёт в размер.
Но я всегда читаю отзывы на странице товара.
Отдельные экземпляры у всех вышеперечисленных магазинов могут независимо от стандартов марки маломерить, или садиться после стирки (в основном х/б).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МАРКовка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:50    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Наташенька, поздравляю тебя с 4-хлетием твоей темы!!!
pozdravlaju
Хочу поблагодарить тебя за твою работу! За помощь, за то что идёшь всегда на встречу! Пожелать хочу тебе дальнейшего процветания темы, хороших, благодарных клиентов)) и просто личного счастья, удачи! Я убеждена в том, что твоя тема самая лучшая по условиям, качеству "обслуживания", способам работы и главное по доброй и весёлой атмосфере!
sun sun sun sun
Ну и мой отзыв))) я сегодня честно пошла в шкаф и стала доставать вещи, которые мне особо нравятся... ЗРЯ! Их получилось очень много))) через 5 мин я поняла, что это плохая идея))) достав только часть брюк и верхней одежды для детей я поняла, что выбрать не смогу))) у меня все: даже трусы, носки, бюстгальтеры, шапки, шарфы, перчатки, ремни и т.д. заказано у тебя hysterical hysterical hysterical поэтому лезть в обувь, а тем более детскую одежду я даже не стала)))

Но некоторые вещи все же выделю))) очень люблю кстати толстовку которая на мне как раз на этом фото, это Ralph Lauren, прям вещь, которая уже "до дыр" заношена, как любимая)). И мои любимые сумочки: коричневая badgley mischka, фисташковая pour la victoire. А вообще всеми покупками у тебя Наташ я очень довольна! На фото в верхней части это кучка курток только на весну деткам hysterical
А среди детского что на памяти вспомнилось любимого самими детьми:

Алена любит джинсовочку эту с Oshkosh, на фото она с джинсами Ralph Lauren и топом Gymboree. Очень мягкая и стильная))

А Марк очень любит это поло Ralph Lauren потому что красивое, удобное и его!))) та-дам!

На фото с джинсами gap тоже очень клевые.
А ещё то, что я покупаю не один год, обязательно как становится малО заказываю ещё - это флисовые кофты и утеплённые флисом джинсы Oshkosh. Это прям обязательные вещи, которые у детей должны быть.

(Джинсы в стирке smile oops )

Mousy_friend
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 20:41    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Ну и я пришла оставить отзыв))) отзыв называется "как я познакомилась с Оркестрой).
как-то я все в Америке брала, может потому что орга для себя не выбрала, а может потому что не знаю французского языка)))
Ну и заказав однажды - не разочаровалась) на сайте красота а в жизни еще лучше)))
Дочка в этом году идет в первый класс и вот какой комплектик я приобрела на оркестре

Комплект состоит из штанишек серого меланжевого цвета с кармашками, жилетик с капюшоном и футболки с длинным рукавом. Толстовку подобрала там же в комплект . По-моему , отлично получилось)))
Главное не вырасти теперь и чтобы нам разрешили в таком ярком ходить
hysterical

Качество отличное. По размерности - на Лизе размер 128(8лет), запасик есть особенно у футболки, Лиза ростом 125 сейчас . Жилетик слегка коротковат на мой вкус, но возможно модель такая)

А это мое второе знакомство с оркестрой. Шикарный пиджак. Не придраться ни к чему!я в восторге, но по размеру я конечно переборшила))) размер 10 лет -рост 140. Можно смело было брать на 8 лет и был бы идеально. Если бы были коротковаты рукава, то там есть отворот, который можно раскрутить)ко 2 или 3 классу дорастем думаю)))

А пиджак я этот пыталась купить 2 раза), уж сильно на сайте мне понравился)

Наташа, спасибо тебе огромное за твое труд)))

МАРКовка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 22:41    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Получила ботинки Pablosky, качество как обычно на высоте, нахваливать не буду, все и так об этом знают)) напишу про размер: брала вот такие

Размер 33, стелька не вынимается, намерила примерно 21 см

Эдельвейс
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:41    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Сандали закрытые с Vertbaudet (Испания). sun

Размер 29.
Длина: по подошве 21 см, по стельке 19,5-20 см примерно (стелька не вынимается).
Сделаны качественно.

Последний раз редактировалось: Эдельвейс (Пт Фев 10, 2017 23:32), всего редактировалось 1 раз

Эдельвейс
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 11:09    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Штаны с еrnstings-family.de (Topolino)

Размер - 116 см.
ПО талии (пояса) - 29 см;
Длина штанин внешняя - 71 см;
Длина штанин внутренняя - 49 см.
Качество хорошее, на ощупь очень приятные.
Цвет соответствует.

Последний раз редактировалось: Эдельвейс (Пт Фев 10, 2017 23:31), всего редактировалось 1 раз

Эдельвейс
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:49    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Рюкзак markenkoffer.de

Информация с сайта:
С молнии передний карман, большое основное отделение, внутренний карман, мягкие ремни с грудины ремень, 2 кармана-сетки для переноски снаружи.
Размеры: примерно 24 x 35 x 14 cm. Объем: примерно 11,5 л.

Мое мнение - описание соответствует.
Упаковано в целлофан, герметично (пакет "запаян").
Сама не вскрывала, т.к. заказ не мой.
Доставка примерно 1 месяц.

Фото оригинала будут завтра...наверное Wink

marjan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:57    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Абаркасы простая моделька размер 35 и 40
35 размер - длина от строчки до строчки 22 см, по стельке - 23 см
40 размер - длина от строчки до строчки 25,2 см, по стельке - 26,2 см

Нарина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 12:23    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Сапоги фаби с сайта кометааоутлет:

Увеличить

36 р-р, идут в размер. Не растянуты, не затерты, покупка отличная!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья П.
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 13:39    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

мой отзыв
брала себе кроссы NB на амазоне 8us мне на стопу 24,7 см хорошо. есть небольшой запас до 25см - четко соответствуют заявленному размеру. стелька у кроссовок 25,5см. вставки замшевые/сетка. мне очень понравились

Dasha55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 14:53    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв об английском магазине TU
https://tuclothing.sainsburys.co.uk

Брала сыну майки - отличное качество, после стирки не растянулись. Думаю долго будут еще форму держать.

Боксеры цветные - отличные. Ткань очень ярка и не красится, резинка широкая, не тугая. Отлично сидят и смотрятся красиво.

Футболка детская - супер. Пришла на плечиках и в чехле. Хлопок плотный, мягкий. Я довольна.

Взяла на пробу себе майку - качество тоже на высоте. Но с размером не угадала. Размер 8 - на мои широкие плечи не сел.

Я очень советую в этот магазин заглянуть. Трусы и майки даже без распродажи очень дешево, на мой взгляд выходят. Тем более что качество на высоте.

Наталья П.
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 9:35    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Хочу написать отзыв о средстве для удаления кутикулы
http://www.kikocosmetics.com/de-de/promotion/make-up-shake-up-feb/Nail-Cuticle-Scrub%26Care-Pen/p-KM0040200500021
мне очень очень понравилось. написано "нанести и помассировать" чтото в этом роде hysterical но я нанесла помассировала и обрезала кутикулу (думаю можно и не обрезать а просто отодвигать кто привык европейский маникюр делать), а потом еще этим средством отшлифовала (наконечник у карандаша как бы шершавый уголок плотный - очень удобно). маникюр получился идеальным, буду брать обязательно. Очень мало у нас хороших средств для удаления кутикулы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

Перейти: