Добавлено: Пт Фев 26, 2016 3:38 Re: СП Oбожаемые детки
Вот несколько фото в реале.
Сыну брала толстовочку р. 104, на рост 107 нам она болшевата, хорошо будет и на плотненьких деток, мягенькая. Длинна о спинке 45 см, ширина по спинке(от подмышки до подмышки) - 38 см.
Брючки синии с начесом,р. 92, длина по вешнему краю 53 см, по внутреннему 35 см.
Может получится такой комплект, если взять подходящие размеры.
Боди р. 80 длинна по спинке 43 см
Комбенизон р. 74 длинна изделия 60 см, длинна по спинке до 39
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:48 Re: СП Oбожаемые детки
СП Oбожаемые детки
Получила вещички, ооочень довольна. Качество достойное, приятное на ощупь, ребенок радуется и старается все на себя одеть. Огру отдельное спасибо
Для сравнения, сегодня получили дет. вещи из другой СП таких эмоций нет.
Зарегистрирован: 01.07.2011 Сообщения: 840 Откуда: г.Омск, Кировский р-н
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 17:54 Re: СП Oбожаемые детки
Я тоже не могу не оставить свой отзыв, осталась очень довольна.Заказывала боди и футболочки.Такие приятные на ощупь, строчки ровные, постирала-не линяют.Очень хорошее качество.Пересорта не было.Спасибо оргу за закупку, буду участвовать ещё!
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 10:56 Re: СП Oбожаемые детки
Спасибо оргу!
Закупка прямо порадовала качеством вещичек, брала серые штанишки 195 строка, просто прелесть, нежный бантик розовый и цвет приятный серый, немножко меланж, очень мягкая ткань, я прямо не удержалась и еще одни на размер больше заказала))
Еще розовые штанишки тёплые со стр. 288, тоже мягкие. Лосинки и бриджи розовые обычные, такие и нужны на каждый день - недорого и сшито аккуратно, ровненько.
По размерности - если ребенок полненький, то можно и на размер больше взять мне показалось.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 20:09 Re: СП Oбожаемые детки
Участвую в этой закупке не первый раз. От качества вещей, восторге. Жаль что вещей наших размеров почти нет. В этот раз брала шортики п.241,242 без пересорта, строчки ровные, по размеру все таки большемерки или на полненьких малышей. После стирки - не линяют, не вытягиваются. Все просто супер
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 2:15 Re: СП Oбожаемые детки
LEN@OK_252 писал(а):
Получила свой заказ,спасибо! Качество нормальное, так интересно футболка 217 строка размер 74 полный,а вот бриджи и лосины строка 247 и 249 узкие и маломерят...80 как 74
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Пн Май 09, 2016 13:22 Re: СП Oбожаемые детки
номер в таблице СП: 271
название: Бриджи Хлопок 95%, Лайкра 5% комментарий пользователя: Покупала в пристрое, очень мягкие, на ощупь - чистый хлопок. Но маломерки, написано 80, по факту - 74 и на худеньких.,
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Пн Май 09, 2016 13:24 Re: СП Oбожаемые детки
номер в таблице СП: 269
название: Лосины Хлопок 95%, Лайкра 5% комментарий пользователя: Покупала в пристрое, качество отличное, стирки выдерживают отлично. Маломерки: написано 80, по факту 74 (с очень небольшим запасиком) и на худеньких. Очень довольна, хочу еще заказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки