закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 19 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 21:42 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Заказала сумочку на каждый день (ссылка не работает) размер 28х24х13, вместительна, не объемная. Сшита аккуратно. (ссылка не работает) В середине есть отдел, карман на молнии, отдел для телефона. (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает). Спасибо за закупку
Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 854 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 18:34 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Здравствуйте, заказала сумочку Код:404 99 01 черную, ждала долго (как мне показалось), как раньше уже говорила я примерила эту сумочку в Эрнесте за 3200 (со скидкой 2650). Сумочка пришла точь в точь как и там. Я довольна. Сумочка вместительная, смотрится очень хорошо, все очень качественно. Спасибо еще раз
Добавлено: Вт Май 10, 2016 12:10 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
450 82 70 женская, моя четвертая из СП OS*SO. По качеству как всегда на высоте. Мягкая, по размерам вместительная,внутри один большой отдел, маленький карман с замком, два маленьких под сотовый. И снаружи еще 3 кармашка под замочками. Есть дополнительный длинный ремешок.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 11:37 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Ожидание:
Секретный код :
491 029 01 Сумка женская
Секретный код :
- Материал: кожзам. Сумка женская-планшет S.LAVIA,мягкая. Внутри: 1 отдел,карман на молнии,под сотовый телефон.Ремень с регулятором.Сзади карман на молнии. Легкая,небольшая. Размеры:24*14*4
Реальность:
- Материал: винилискожа (указан на этикетке).
- Внутри: 1 отдел. Ремень без регулятора. Сзади карман на молнии. Размеры на этикетке: 23*14*2. Размеры реальные: 22*12*2.
Таким образом, отсутствуют: карман на молнии, под сотовый телефон, регулятор.
Сумка сшита добротно, фурнитура на вид качественная. Кожа, для моего непрофессионального взгляда, ооочень похожа на натуральную. По вместимости - вошел кошелек и телефон 5", возможно еще влажные салфетки удастся разместить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки