Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:14 Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Олька))) писал(а):
Спасибо большое за зонтики! Именно такие и хотела - они легкие, занимают мало места в сумке, очень приятные расцветки, цена низкая - я понимаю что они не очень долговечные - но по такой цене купим новые!!! Надеюсь, СП будет постоянной! Вам спасибо большое за работу!
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:36 Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Кристи55
Спасибо большое за зонтики! Именно такие и хотела - они легкие, занимают мало места в сумке, очень приятные расцветки, цена низкая - я понимаю что они не очень долговечные - но по такой цене купим новые!!! Надеюсь, СП будет постоянной! Вам спасибо большое за работу! Голосую за первый пункт!
Добавлено: Пт Май 13, 2016 0:38 Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
второй пост, нижний ряд фото, второй слева (ну лень заливать фотку-))) - это мой зонтик -) он не черный, а темно-чернильно-синий....офигенский, одним словом-))) черный не хотела, но очень уж понравился рисунок и давно хотела с рисунком на весь купол! нашла, дождалась, довольна
Кристи55
спасибо за сп! всё быстро и четко!
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 19:06 Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
МаргаритаS писал(а):
По 297 р зонтики хлипковаты, ну и цена то небольшая. Последние на ваших картинках.
Они полностью соответствуют описанию на сайте по материалу каркаса и купола, по мне - нормальные зонтики) ни одного бракованного не было, я переживала думала за эти деньги вообще придет нечто
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 22:35 Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Кристи55 писал(а):
МаргаритаS писал(а):
По 297 р зонтики хлипковаты, ну и цена то небольшая. Последние на ваших картинках.
Они полностью соответствуют описанию на сайте по материалу каркаса и купола, по мне - нормальные зонтики) ни одного бракованного не было, я переживала думала за эти деньги вообще придет нечто
Ну , я тоже думаю , что неплохие. За такие деньги лучше и не купишь. Расцветка вообще красивая. И удобно , что компактный.
Спасибо за закупку
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 22:39 Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
МаргаритаS писал(а):
Кристи55 писал(а):
МаргаритаS писал(а):
Ну , я тоже думаю , что неплохие. За такие деньги лучше и не купишь. Расцветка вообще красивая. И удобно , что компактный.
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки