Добавлено: Ср Май 11, 2016 16:33 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Donja9 писал(а):
Olechk@
к тебе личный вопрос ,я по стоматологам не хожу тьфу тьфу,за свои 35 не лечила не один зуб,но вижу что надо врывать 8 там им пипец может поможешь подскажешь где лучше сделать
в лс сейчас напишу хорошего хирурга и более бюджетного
Добавлено: Ср Май 11, 2016 16:57 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Donja9 писал(а):
Просто у них есть платный наркоз который болеее щадящий и легкий почему они сразу его не предлагают ,по мне я бы так заплатила лучше.
Просто уже столько наркозов у меня было это не есть хорошо
ну теперь мы знаем что есть хороший наркоз, стоит только "попросить". еще бы отношение хорошее и врачей квалифицированных
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:37 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@
Спасибо
Оль,если матка загнута,то кровь скапливается,но она должна выходить .я даже не знаю,что тебе сделать еще,надо все таки куда нибудь на узи наверное сходить,мне много вымыли,матка потом сократилась хорошо,а остатки уже с мес,вышли,как говорила моя леч.врач.после чистки один месяц-"золотое время",его нельзя упускать,ошибки дорого стоят.Я когда вечно с плохого узи выходила,в горячах как то сказала,что ненавижу свою загнутую матку,на ,что врач на полном серьезе сказала,что матку свою надо любить.вот.
БЛЕСКуня
Да уж,с аппендиксом это него круто.
А про наркоз
Я тоже расскажу самое страшное,что у меня в голове,раз мы сегодня про ужасы ужасные,я во время второго наркоза,видела коридор и свет в конце тоннеля,я видела как я отлетела,и кричала,как же мои дети??и понимала,что я никогда не вернусь.с этим и живу.пи..дец короче.и скорость каталки была км 200в час
Нам нужна срочно позитивная тема
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:45 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Корзина аха-ха это свет от лампы операционной! так что это не тот "последний путь" Мы по нему тоже летали голова кружится в наркозе и свет в глаза позитиффф
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:48 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Корзина
короче пошла я в садик за дочуркой.
блин... я то надеюсь что все зажило, кровь скопившуюся убрали. вот и не мажет... низ живота не болит.
до завтра понаблюдаю. уже снова Лаз*ареву позвонила мне кажется я его достала. говорит может не мазать, главное чтобы не болело ничего и темпы не было, но если что звонить. короче замкнутый круг.
купим с дочей по мороженке и поднимем себе настроение
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:52 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Корзина
я тебе сейчас свой сон вчерашний расскажу. снится мне сон что я сплю и вижу сон а сон тот, который сон во сне вообще странный. то ли кладбище какое, то ли что...я не могу понять... и я там подхожу и какая-то то ли дощечка, то ли надгробие моей мамы, и кто-то его берет и мне по лбу им... короче я проснулась наяву и понять не могу где я побывала. а еще ощущение сна во сне вообще странное, я минут десять в себя приходила...не могла понять то ли наяву уже все, то ли во сне.
вот и за что мне мама моя по лбу с того света треснула????
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:55 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Корзина писал(а):
БЛЕСКуня
Тебе смешно а уменя шизофрения в последней стадии жду ,когда у меня экстрасенсорные способности откроются и утюги к груди прилипать начнут
ну вот и повеселело немного в болталке )))))
я когда от первого наркоза после первой чистки отходила проснулась от того, что с кем-то разговаривала...глаза открыла...ой..никого нет..вот и с кем я болтала?? я не помню
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:00 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@ писал(а):
оворит может не мазать, главное чтобы не болело ничего и темпы не было, но если что звонить. короче замкнутый круг.
купим с дочей по мороженке и поднимем себе настроение
А баба яга против,ну т.е.я куда кровь с раны по его мнению должна деться?я тоже бегала постоянно в ординаторскую и липла ко всем с вопросами пардон о сгустках,они должны быть...да я накручиваю тебя и запугиваю Твоему дяденьке по барабану,он деньги взял и привет.иди куда нибудь на узи,кому доверяешь.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 19:23 Re: Планируем малыша! Часть 19...
купили мы с дочей мороженого, клубники и черешни. и ускакала моя красотка к бабушке. говорит здесь я одна сплю, не хочу одна. а там со мной бабушка спит увел ее папа к бабуле.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 19:31 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Корзина писал(а):
А баба яга против,ну т.е.я куда кровь с раны по его мнению должна деться?я тоже бегала постоянно в ординаторскую и липла ко всем с вопросами пардон о сгустках,они должны быть...да я накручиваю тебя и запугиваю Твоему дяденьке по барабану,он деньги взял и привет.иди куда нибудь на узи,кому доверяешь.
Про мороженое хорошо придумали с дочкой
а может рана уже за неделю и кровить перестала я безнадежный оптимист
а к кому на узи идти? не знаю я кому доверять... начиталась отзывов об узистах, волосы дыбом встали..а к нормальным все расписано..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки