Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27153 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Май 15, 2016 20:19 Re: Крымский десерт! ОТЗЫВЫ.
Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Понравилось практически всё (из набора "Крым-Ласточка"). Мускатный шалфей, Мангуп с сосновыми почками, Жемчужина Крыма, Форос,Альма,Меганом-самые вкусные. Единственное,что понравилось не очень-Ханский (кэроб с изюмом). Остальное-просто супер! Очень свежее,мягкое всё, удержаться и не слопать всё за раз сложно)))))) Порадовалась,что Форос и Дюльбер взяла дополнительно пачками, они классные
Пару раз принимала участие в этой закупке.
Экодесерты очень нравятся. Планирую принимать участие еще не раз!
Участие в СП принимала, а отзыв оставить забыла. Исправляюсь!!!
Этот экодесерт представляет собой по консистенции... уплотненный мармелад , что ли, восточную сладость. На упаковке написано, что он производится с пониженным содержанием сахара. Ну, здесь на вкус и цвет! Для меня было сладковато. Но опять же есть продукты, которые производят без сахара.
Из всего разнообразия вначале заказала 3 вида, а в следующую СП еще несколько. Вкуснятина!
Т.к. я ценитель кофе мне безумно понравился десерт с этим продуктом. Еще порадовал десерт с лимоном и виноградом. Такие... с кислинкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки