Добавлено: Пн Май 16, 2016 11:23 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Девочки, всем привет!!!
Тож по вашим советам начала ходить к Лапиной, специалист своего дела, теперь тока к ней, прям очень она мне нравится и рядом с домом
Добавлено: Пн Май 16, 2016 11:38 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Светуля82
Мне назначала цибор , я проколола два цикла и что-то забросила, еще две пачки в холодильке лежит, сложилось у меня впечатление, что лечит всех по одной схеме она. Вот тоже думаю ставить дальше или нет
Добавлено: Пн Май 16, 2016 11:52 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Привет всем!
Алёнка_55
здорово! с предстоящим отпуском
Смотрю тут опять Лапину нахваливаете Наверно тоже к ней схожу, как соберусь на узи ))))
Я сегодня подпрыгнула в 5 утра от того что ребенок позвал МАМА. При чем это был голос не моего сына. Ну думаю может сонный просто голосок или я с просони не разобрала. Прихожу в детскую - сын спит себе. Вот гадаю что это могло быть. Или соседский мальчишка маму звал или глюки ))) Не думаю, что я бы соседского услышала.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:15 Re: Планируем малыша! Часть 19...
У вас случайно не панель? И не монолитно каркасный? Если да то все может быть, мы слушаем сказки которые бабушка читает внучке снизу. Наши тоже наверняка все слушают и не только сказки! А ночью так вообще можно шепотом переговариваться с соседями!
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:27 Re: Планируем малыша! Часть 19...
БЛЕСКуня
у нас панельный старый дом 70-х годов )) 9-этажка. Слышимость имеется, но не очень сильная, как в новостройках многие пишут. И комната наша изолирована от стен с соседями
Добавлено: Пн Май 16, 2016 15:48 Re: Планируем малыша! Часть 19...
ipodzem писал(а):
2 показателя в разы отклонены от нормы, причем 1 говорит о повышенном риске тромбообразований, а второй - наоборот о повышенном риске кровотечений Вот думаю, может криво сделали.
У меня примерно та же картина: и риск тромбообразования, и риск кровотечений. Мне гемостазиолог (Гонча*ова) объяснила, что это генетически обусловленная предрасположенность, при которой, в зависимости от от разных ситуаций (беременность, стрессы и т.д.) возможно и то, и другое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки