Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:13 Re: VGТрикотаж - детская и женская одежда
, , , вот что заказывала доченьке своей ,красота,одежда очень мне нравиться хорошего качества и дешего,фото это уже после стирки,рубашечки с интерлока как мне показалось немного садятся после стирки,с коротким руковом с кулирки не садятся, цвет не теряют,у меня с прошлой сп одежда рейтузы медвежата и кулирка уже много раз стирала до сих пор цвет не поменялся ,спасибо организатору за сп.
Добавлено: Пт Май 20, 2016 20:22 Re: VGТрикотаж - детская и женская одежда
Добрый вечер всем)
Участвую уже вторую сп подряд) В первый выкуп не оказалось в наличии футболочек "Рубашечка кулирка трансфер" (стр 57 )
Заказал в этой - и честно - огорчилась - нет не из за качества , а из за того что из 5 футболок - 3 на мальчика а я заказывала для девочки....эх.... конечно пристрою,но не хотелось бы ведь они клевые !!!
Пересорт - это риск в любой сп)))тем более если в ряду только я одна))) но участвовать буду и в след.сп по мере необходимости , т.к. в первом выкупе пришло все просто чудесное и качественное !
И да не мало важная вещь- они маломерят ( т.е 98 будет хорошо на 92 !) И те кто любят удлиненные футболочки по середину попки- они такие )
Оргу спасибо большое)
Прилагаю фото)
Огромное спасибо организатору за закупку! Все вещички очень понравились!
Заказывала рейтузы (строка 22) - качество для своей цены хорошее, трикотаж плотный, расцветка отличается от рисунка (на белом фоне машинки, собачки), но это не критично;
велюровый костюм - кофточка на кнопочках и штанишки на манжетах (строка 51) - заказывала 80р, идут размер в размер, качество очень хорошее, все швы аккуратные, ткань мягкая, приятная;
комбинезон велюровый с шапочкой в тон (строка 155) - заказывала 80р, также размер в размер, качество очень хорошее (ткань, работа), расцветка ярче чем на картинке.
Вещи пришли тех цветов, как и заказывала!
Спасибо организатору за выгодную закупку и отличную работу!
Последний раз редактировалось: Настасия33 (Сб Июл 30, 2016 21:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 21:02 Re: VGТрикотаж - детская и женская одежда
Леггинсы Розы, Леггинсы Кошечки. Очень понравились, плотный 100% хлопок, цвета яркие, после стирки не потускнели. Размер 92 как раз на рост 90. У леггинсов Звезды материал поплотнее, качество отличное.
На леггинсах появились катышки, это единственный минус
Рейтузы интерлок р-р 92 уж очень большие и широкие, качество хорошее.
Чепчик после стирки немного сел и стал маленьким.
Цена на всё очень хороша
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: О_Алла (Ср Окт 05, 2016 2:04), всего редактировалось 1 раз
Ребенок 84 см ,брала одежду на 92 . Очень понравилась рубашка велюр +трансфер.Пришля синяя,ОЧЕНЬ красивый цвет.Не могу выложить фото ,так как ребенок в ней спит сейчас. Зкажу еще. Не марается(велюр не дает) , теплая,удобная .Мне ОЧЕНЬ понравилась,рекомендую. Взяла 92-й ,рукавчики длинноваты,но не критично. 1 раз подвернуть.По длине и в плечах как раз
Брала одежку еще в положении, 62 размер - как 56. Орг поедупреждала, что маломерит. Покупала и слипы, и чепчики, и костюмчики, и пр. несколько раз и до 68 размера.
За истекшие полтора месяца вещи почти не потеряли цвет. Не растянулись, а стираются через день почти, в обычном режиме и отжимаются соответственно в машинке. Швы не перекосило, кнопки не уехали.
Расцветки симпатичные, те, что указаны однотонные - цвета яркие. Трикотаж плотный, не рыхлый, махра мягенькая. Хлопок 100%.
Качество супер. Цена - без комментариев.
В общем, я ооочень довольна, можно купить и на каждый день, и детенку "на выход".
Жду следующую закупку, будем добирать, что нужно. Спасибо оргу огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки