Оставлю отзыв первая
Носки по качеству мне очень понравились, единственное, что носки Ника тонковаты. Особенно могу отметить носки фирмы Игла - качество безупречное!
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:19 Re: сп Эра-Текс. Носки, колготки
А меня качество носков не очень порадовало, особенно обработка края резинки - торчат нитки и вот-вот все разлезется. Ткань чересчур тонковата, и мне качется, что через пару стирок от нее ничего не останется. Но время покажет, может я ошибаюсь.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 15:24 Re: сп Эра-Текс. Носки, колготки
N_yatsun писал(а):
А меня качество носков не очень порадовало, особенно обработка края резинки - торчат нитки и вот-вот все разлезется. Ткань чересчур тонковата, и мне качется, что через пару стирок от нее ничего не останется. Но время покажет, может я ошибаюсь.
видимо, это зависит от того, что заказать. заказала муж. носки в сп2: тоже не понравились. еще и пересортом пришли(((
Добавлено: Вт Май 17, 2016 15:28 Re: сп Эра-Текс. Носки, колготки
N_yatsun Людмила Николаевна 86
спасибо за отзыв, вы совершенно правы носки действительно отличаются друг от друга по качеству, но те которые самые не дорогие и очень тонкие Ника скорее всего летний дышащий вариант для наших мужчин , я своим тоже набрала, так теперь не жалко, если один из пары куда-то пропал непонятным образом
Артикул: НХ10 "Мужские носки ""Белорусский Хлопок"" Хлопок Черный, (Цена з 5 пар)"
коментарий ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ | Мужские носли Летние | Состав товара: Хлопок – 100% | Тип: Высокие| Узор: Рубчик | |Количество пар в упаковке: 10 | Цена за пару 17,3 руб. заказывала такие с узором как написано рубчик но пришлисовершенно друкгие просто гладкие..вот сравнениеакие я купила на базаре и какие здесь сложженные это из сп
Добрый день! Носочки получила, мне очень понравились. Все как в описании. Немного дольше шла закупка, но ради этой цены стоит подождать. Оргу большое спасибо за выкуп! Пригласите, пожалуйста в следующую закупку.
Артикул: М10 \"Мужские носки \"\"Белорусские\"\" Бамбук НОВОЕ, (Цена з 5 пар)\"
коментарий ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ | Мужские носли Летние | Состав товара: Бамбук – 85% ПА – 15% | Тип: Высокие| Узор: Гладкие | Комплектация упаковки: Темно-серый |Количество пар в упаковке: 10 | Цена за пару 16,2 руб.
Возможно это какой-то специальный белорусский бамбук, но на обычные бамбуковые носки не похоже совсем. Посмотрим, как носиться будут.
Неприятным сюрпризом было, что закупка была скрыта в архивные, тогда как еще не успела забрать заказ - она пропала из личного кабинета.
А т.к. участвую во многих закупках - все их запомнить нереально.
В итоге вспомнила, случайно встретившись с работником ЦР.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки