Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Май 19, 2016 20:31 Re: Франция для деток
Заказывала тройку DA-2008 Комплект тмDiangeli, как в отзыве выше, только серый цвет, тоже кое-где торчат ниточки и подмышкой жилетки не прошит стык окантовки (вроде так называется), но в остальном отлично, мне кажется верх в размер, а вот штанишки коротковаты и скорее не на 80 см, а на 74. Сынок как раз 74 и ему они впритык по длине, по ширине хорошо, он 10,5 кг ему всё хорошо село, но если ребёнок плотненький и рост 80, то наверное будет тесно и надо брать больше на размер.
В принципе я довольна, за такую цену всё равно в магазине не купишь, работа орга хорошая
Добавлено: Пт Май 20, 2016 21:32 Re: Франция для деток
А я заказывала платьеце синее поз.17 , вообще отстой, мягко говоря, развод на все 100%! Ткань дешевая , флис самый дешевый , и сшито не аккуратно , все строчки неровные , нитки торчат везде . В общем где там Франция - непонятно
Добавлено: Сб Май 21, 2016 14:58 Re: Франция для деток
Мне очень понравилось качество моих футболок по такой цене я ничего дане видела , очень жаль что взяла всего триь
штуки,если откроете новую пригласите пжл закажу ещё.на лето много надо
Добавлено: Вс Май 22, 2016 0:15 Re: Франция для деток
БРАЛА ФУТБОЛКИ, ПРОСТО УЖАСНЫЕ, ВОРОТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРУ-ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, ДОЧА У МЕНЯ ХУДЫШКА -РУКАВА ВПРИТЫК , НЕ ОЧЕНЬ УЖ Я ДОВОЛЬНА ФРАНЦИЕЙ((((
Добавлено: Пн Май 23, 2016 20:04 Re: Франция для деток
Присоединяюсь к высказывающим своё недовольство к качеству костюмов. Я заказывала два костюма тройки 86 р-ра и оба пошиты не аккуратно и размер штанишек только только на сына растом 76 см. Хотя верх большеват как и планировала...побоялась , что маломерки и заказала с запасом. Очень ждала именно эти вещи и такое разочарование...
Сама закупка прошла хорошо, организатору спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки