Добавлено: Ср Май 18, 2016 0:26 Re: Кнопки от пульта
Добрый вечер.прошу подсказать,доча 1,5 года перед сном взяла пульт,до этого я его прибирала в недоступные для нее места,в этот раз чисто случайно,оставила,пошла готовить ванную.Когда вернулась за ней(минуты 4 она была одна),то двух маленьких кнопок не было,перевернула все..не нашла..спрашиваю-она говорит:"ам" и в ротик показывает.После этого на утро покакала,но я ничего не нашла.подскажите как быть,может вести на рентген или еще что-то?или выйдет?много читала что это не страшно,если не кашляет и т.п.но все же...очень переживаю .спасибо
Добавлено: Сб Май 21, 2016 10:26 Re: Re: Кнопки от пульта
Оксана$2710 писал(а):
Добрый вечер.прошу подсказать,доча 1,5 года перед сном взяла пульт,до этого я его прибирала в недоступные для нее места,в этот раз чисто случайно,оставила,пошла готовить ванную.Когда вернулась за ней(минуты 4 она была одна),то двух маленьких кнопок не было,перевернула все..не нашла..спрашиваю-она говорит:"ам" и в ротик показывает.После этого на утро покакала,но я ничего не нашла.подскажите как быть,может вести на рентген или еще что-то?или выйдет?много читала что это не страшно,если не кашляет и т.п.но все же...очень переживаю .спасибо
Здравствуйте!
Паниковать не стоит, если прошло уже несколько дней и ребенок чувствует себя хорошо. Следите за регулярностью стула, если появятся жалобы на боли в животе, обратитесь к хирургу.
С уважением, заместитель главного врача Елена Владимировна Переберина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки