получила трусики с СП4 акция ....очень понравились ., качество хорошее и размеры полные, расцветки яркие ,сочные....особенно понравились (Трусы женские слипы TL17) я прям от них в восторге ......спасибо ОРГ за закупку
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 22:28 Re: СП IDILIO
Заказывала купальник цветной поз. 14 Очень красивый, качество супер, но оказался маломеркой. Размер 46 в реале подойдет на 42-44. Оргу спасибо за закупку
Добавлено: Вс Май 01, 2016 13:58 Re: СП IDILIO
Заказала себе купальник КК-06, очень красивый, яркий, мне понравился. На свой 42 брала 36 размер, везде хорошо сидит. Вот только трусики уж сильно коротковаты - едва-едва прикрывают все интересное и спереди и сзади. На пляже в таких ещё можно позагорать, а вот в бассейне в них, думаю, будет не совсем комфортно . К оргу претензий нет, спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки