Добавлено: Сб Июн 04, 2016 10:33 Re: СП БЕЛЬЕ для кормления и дородовое
Добрый день! Вчера забрала колготки для берем. Очень понравились Мягкие, матовые, плотность хорошая ( я брала 80 ден) Для животика хорошая вставка - мягкая, резинка не давит совершенно. Спасибо, Лена, за закупку!
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 22:05 Re: Re: СП БЕЛЬЕ для кормления и дородовое
Вещи и белье отличного качества, работа организатора также на отлично - написала в лс каких моделек не оказалось в наличие, чтобы я могла поменять на другие или выписаться с позиции!
Я заказывала:
1) сорочку Ева розовые узоры - ткань тянется так что можно брать в размер, как я и сделала, даже на мое беременное пузико натянулась
2) майку послеродовую Амелия - где то выше прочитала, что ткань плотная и заказала на размер больше - не делайте так)) прекрасно тянется ткань. Пристраивать не буду, поскольку брала Ее для дома.
3) бюст из новинок Илона розовые розы, отличный!! Прекрасно смотрится и не скажешь что для кормящих размер соответствует!
В общем закупка супер! Выручалочка для молодых мамочек, потому что то, что я видела для кормления в магазинах - ну это жесть, только плакать в этих лифчиках и прятаться от мужа
Буду участвовать снова, спасибо!
Зарегистрирован: 30.10.2012 Сообщения: 196 Откуда: Левый берег мкр-н Кристалл
Добавлено: Вт Май 23, 2017 17:16 Re: Re: СП БЕЛЬЕ для кормления и дородовое
Добрый день! Сегодня получила свой заказ, приобретала 2 бюстгальтера для кормления. Перед заказом прочитала все отзывы, какие нашла, ориентировалась на них) Ну, хочу заметить, не так уж они и большемерят, как люди пишут, скорее всего производитель отшивает их с учетом того, что грудь будет полнее)) В общем, мне подошли оба, оставлю, однако в следующий раз уже буду увереннее в выборе)
Степашка, спасибо вам за закупку, буду ждать следующую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки