закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Добавлено: Вс Май 22, 2016 17:57 Re: Польские купальники
Уважаемые участники,
буду благодарна Вам за отзывы о качестве и размерности товара
От себя: у меня простенькая модель Esther черного цвета. На 80С взяла 42 размер, купальник сел неплохо.
Отмечу, что материал купальника не очень хорошо растягивается, поэтому отзывы с дружественного форума о маломерности верны
При разборе не очень понравился тот факт, что есть пересорт по цветам, или же в реальности цвет несколько отличается от фото.
Например, на фото желтый, в реальности получается кислотным желтым
Добавлено: Вт Май 24, 2016 15:51 Re: Польские купальники
Танечка, огромнейшее спасибо за организацию сп Тысячу раз спасибо
Заказывала Купальник Yvone. разм 38 - 44. С чашкой, на косточках. Сзади надежная металлическая застежка. Доступные цвета : коралл, черный. Роскошная модель на большую грудь.
42 Е
на мою грудь 75 Е село ИДЕАЛЬНО
труселя на 46 тоже Идеально , за счет завязок по бокам можно и до 50 размера.
Сшито идеально. Ткань отличного качество. Расцветка соответствует заявленной.
Я обязательно прийду ещё раз в эту сп
Работа орга и помощницы Екатерины на 5+. Спасибо девочки
Голосую за первый пункт
Добавлено: Ср Май 25, 2016 17:42 Re: Польские купальники
спасибо огромное за закупку!!!!!!!!!!!!!!!купальник ооооочень классный,качественный и по размеру.брала строка 105.на мой объем груди 88см,брала 38.сел идеально.трусики чуток великоваты,но не беда завяжу до основания
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:07 Re: Польские купальники
В первой закупке покупала вот такой купальник:
Пришел идентичный изображению на фотографии. На мой взгляд, идет в соответствии с размерной сеткой. Я покупала 38 рр на 90-74-98.
Что мне понравилось:
1. Чашки прилегают плотно к телу, не оттопыриваются. При небольшой груди, на взгляд, это важно. Поэтому даже вкладышами не воспользовалась.
2. Чашки сами плотные, формованные. Есть силиконовые вкладыши для пуш-ап. Это тоже большой плюс в сравнении с поролоновыми, при контакте с водой не буду похожа на большую губку с протекающей водой из-под лифа.
3. Бретели отстегиваются полностью, можно получить ровный загар на плечах без полос от бретелей.
4. Материал, из которого пошит тоже качественный. В плавках, что меня удивило, есть тонкий белый материал, как подклад. То есть после воды материал никуда не поведет, не надо будет оттопыривать трусы после плавания, мне иногда приходится. Даже в Амареи такого нет.
5. Застежка крепкая, не надо мучится с завязками. Швы и строчки ровные. Такие огрехи я сразу замечаю, но тут всё отлично. Производитель Польша.
Что мне не понравилось:
1. Девочки, капец, я поправилась!!! Да не в том месте, где хотелось бы... Нет, чтоб сверху. Так нет --, снизу И это вначале лета. Плавки надела, конечно, но вид получился не очень. Надо срочно с этим что-то сделать.
2. Нельзя регулировать объем под грудью, как было заявлено. Я, честно говоря, на это надеялась, потому как у меня сильное несоответствие объёма груди и под грудью. Но я посмотрела, там можно шовчик подпороть и переставить его поближе к застежке. Длина полос, идущих от лифа увеличится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки