Добавлено: Ср Май 25, 2016 1:04 Re: СП Не*ЗНАЙ*ка знает,что нужно детям
Оставлю и я свой отзыв (делаю это редко).
Заказывала год назад http://pixs.ru/showimage/C6dx7ocpHV_6850155_22071787.jpg, так вот относили весь год и после каждой носки в стирку, но самое важное почти с нее не доча вылазила и кофта до сих пор выглядит очень солидно, цвет не изменился и не полиняла, шовчики все прошиты как фирменные, форму держит идеально и смотрится очень стильно и модно!!!
Вобщем прошла испытание интенсивной ноской и еженедельной стиркой за год (не считая летних месяцев )))
Все искала эту закупку и не находила и вот наконец-то обнаружила и решила поделиться своими положительным отзывом.
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 12:17 Re: СП Не*ЗНАЙ*ка знает,что нужно детям
Хочу похвастаться своими вещами, купленными в этой СП. Дочка большая поклонница Минни, поэтому заказала вещи именно с любимым мультяшным героем.
Эту футболочку относили уже 1,5 года, стоит размер 24 мес., идёт в размер, сейчас дочке 3,5 года и всё ещё носим.
Футболочка на рост 4 года, тоже полноразмерная, нам на вырост, сейчас у дочки рост 96 см. Сланцы сильно маломерят, но и брала учитывая это. У нас 27 р-р, по подошве 15,5 см. Сейчас ножка 14 см., не сваливаются, надеюсь года 2 проносим. Лосины взяла на 5 лет, нам большие, но на взгляд немного маломерят, думаю, что в 4 года уже будем носить.
Ира, спасибо тебе за твою работу! Обязательно будем участвовать ещё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки