Заказывала костюм мужской Руслан, пришел с пятном прям на белой полосе, думаю должно отстираться Штаны явно не 54 размера, очень уж большие, где то 58-60. Пл качеству конечно супер!
Здравствуйте , получила свою посылку с кучей вещей - подошло все и размер, и качество, и цвет как на картинке. Все вещи заказывала 54 р-ра на 54. Туники немного коротковаты( Коктейль и Мотылек) см. на 15 выше колена (рост 160), но я ношу короткое. Спасибо оргу! буду в следующей участвовать костюмы заказывать...
Невероятно мягкие, не широкие, не слишком длинные и не короткие. В общем, в самый раз. Муж носит 50-52 размер. Взяли 52 - в самый раз.
Спасибо за закупку!
Заказывала все вещи 52 раз, халат Модница - цвет пришел как на картинки, только вот по размеру оказался большой, тут ничего страшного нет, уже ушила и ношу с удовольствием, а вот туника Саманта, наоборот оказалась чуть - чуть маловатой, можно было смело брать на размер больше, цвет пришел не такой как на картинки, но он мне даже больше понравился, сорочка Акация, с размером в самый раз, просто но со вкусом, я такую и хотела. Маме брала сорочку Сирень 62 раз. ей очень понравилась, довольная, хочет еще такую. Наталия, спасибо за закупку.
Заказывала мужские шорты Сафари 50 размера.
В итоге мужчина сказал что для улицы они сильно в облипку и отказался носить. Пришлось пристраивать.
Еще заказывала Костюм мужской Гарри тоже 50 размера.
Тоже очень в облипку, даже сильнее чем шорты. Пока уговорила, попробует пару раз одеть, все-равно это домашняя одежда, пообещала что растянется.
В крайнем случае оставлю себе. Померила сама, на мой 48 размер как раз, нисколько не свободно.
Если бы знала, то однозначно брала бы на размер больше.
На днях получила заказ, все пришло в том цвете, который заказывала, особенно порадовали брюки Соло, идут в размер, качество приличное, материал мягкий, швы аккуратные. Буду участвовать еще!
52 рр на мой ОГ 104 хорошо, не в обтяг. На рост 166 до колена, после стирки немного должна подпрыгнуть.
Ткань слегка электризуется, значит не 100% хлопок, но это может и лучше - износостойкость будет лучше. Принт - резиновая печать. Цвет-сиреневый (на фото получается голубым).
Мне очень понравилась. За 320 р. - просто отличная вещь.
P.S. Ношу её долгое время уже. Ничего с ней не делается, принт на месте, не потрескался. Электризоваться перестала (кондиционер не добавляю)
Бриджи. Ткань - кулирка с лайкрой. Размеры 48-62. Цвет: №1-чёрный, №2-серый(меланж), №3-чернила.
50ый рр, серый меланж. Хорошие бриджики. Талия не занижена. На ОБ 103 можно поменьше размер.
Футболка Богатырь (Большие размеры). Трикотаж кулирка. Хлопок 100%. Размеры 58 - 72.
Размер 68, идет в размер. Пришли синяя с черным воротником и мышиный серый с воротником серый меланж.
У серой - воротник серый меланж, как будто от другой футболки пришили. Мужу не очень это понравилось. Но носить дома или под толстовку на улицу - не дефилировать, сойдет.
Хорошая закупка. По цветам - как просила. Наталия, спасибо!
Последний раз редактировалось: Олёнка (Пн Авг 28, 2017 21:47), всего редактировалось 1 раз
Я в очередной раз благодарю за закупку Костюм ""Долли"". Трикотаж кулирка. Хлопок 100%. Печать (принт). Размеры: 44 - 54. Мой размерчик и фасон.Заказала 48р, всё идеально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки