Заказывала 2 купальника Amarea и осталась очень довольна . Купальники ооочень красивые (цвета яркие, фурнитура достойная,на фигуру садятся хорошо),качество тоже на высоте. Правда мне, к сожалению, верх одного купальника оказался велик,хотя обе модели 44 размера . Буду пристраивать(((. Кстати, отдельное спасибо организатору за помощь в пристрое( выставила в первый пост) и четкое проведение СП
Оленька!!! Спасибо огромное тебе лично, как очень внимательному организатору!!!!
Если бы не ты, ехать мне в отпуск в старом купальнике.
Только вчера удалось забрать свой купальник 087_6 C Купальник Am*area. Очень переживала, что не подойдет. Все подошло идеально и верх и низ!!!!
Теперь вот думаю поучаствовать еще и заказать какую-нибудь веселенькую расцветочку.
В восторге от 89 и 175 идеально сели, качество супер,
к 106 немного есть претензия((((что не подошел чашка мягкая и моя грудь не совсем входит(((( буду пристраивать
Добрый день!
Оставлю и я свой отзыв. В первые участвовала в закупке от этого поставщика.
Заказ - Бюст. (Sielei) 1690, размер 65В
Итог:
1. Заказ пришел, лиф просто огромный подошел моей сестре, которая носит размер 75 В., причем, как видно на фото, на этикетке на самом бюстгалтере про 65В ни цифры ни пол цифры.
2. Коробка вся драная, просто какое-то неуважение поставщика к клиентам отпускать товар в такой упаковке отвратительной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки