я тоже тихонечко шепотом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaryP
нет, но я после тех дней и тяжелого не поднимала, дома вечерами себе постельный режим устраивала ну и за стулом следила тщательно. ттт норм все. скоро к врачу
Добавлено: Чт Май 26, 2016 22:18 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Olechk@ писал(а):
Я тоже сегодня зашла в темку и думаю...может уже кто заполосатился
ох... если бы.. я точно нет! допиваю пачку гормональных, а потом еще одну надеюсь третью не назначат, между иду на прием смотреть чего там с моими кистами.
Мама_Нелли
Поздравляю!!!!
а я даже и не знаю куда податься встать на учет, когда все получится (надеюсь, что пустят меня в протокол в ближ. время и все получится... вот такой настрой у меня)
Добавлено: Пт Май 27, 2016 9:12 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Зеленка888
Обязательно все получится
у меня тоже все глухо. Полосатиков нет. Сейчас как-то подрасслабились с планированием. Особо стараться не будем. Отдохнуть надо морально и отпустить ситуацию. Хочу наслаждаться летом, а не жить в ожидании очередного времени тестомании )))
Осенью начну опять заморачиваться наверно
Добавлено: Пт Май 27, 2016 10:38 Re: Планируем малыша! Часть 19...
MaryP а я где-то читала, что летом наоборот шансы увеличиваются, поэтому надеюсь что и мне повезет, а отпуск можно и на осень, на бабье лето перенести)
Добавлено: Пт Май 27, 2016 10:42 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Jamama
ну не спорю. У меня обе беременности в июне получались. Просто после прошлого года как-то боязно. Все эти сохранения и все такое. Поэтому пока не расстраиваюсь если не получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки