Добавлено: Сб Май 28, 2016 20:50 Re: СП Консервация и чай из Казахстанана
Закупка прошла оперативно, все четко и понятно)
заказывала много позиций, попробовала пока только вот этот Чай Assam пакетир. Лимон 25*2 г. (36 шт)
очень понравился, насыщенный вкус и запах)))
спасибо)
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 12:40 Re: СП Консервация и чай из Казахстанана
К оргу претензий нет, а вот продукция совсем не такая, как ожидалось. Тушенка не вкусная и мяса почти нет, в способе приготовления супа стр.346 указаны два пакетика маленький (видимо соус) и большой. Но есть только содержимое упаковки с фото. Открыла две упаковки- нигде маленького пакета нет. Обычный суп. Хорошее могу сказать лишь о чае: и запах, и цвет, и вкус. Пока не открывали готовые обеды (консервы). Думаю, если и буду еще участвовать, то только чай и приправы буду заказывать.
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 21:35 Re: СП Консервация и чай из Казахстанана
Тоже хочу оставить свой отзыв, заказывала
чай вечерний с бергамотом, к сожалению, не понравился...
вкус как у чая из пакетиков типа Принцесса нури.....цвет насыщенный, бергамот не сильно ощущается, на пачке не нашла информации в каком виде он там присутствует.....ароматизатор, масло или что-то еще.
Чай Assam Ortho 100 г.
я бы сказала мелколистовой, есть мусор типа веточек....вкус не ярко выраженный, но похож на настоящий. Понравился больше чем гранулированный, но не лучше чем скажем Тесс, который можно купить за такую же цену.
Приправ заказывала много, но утвердилось только 2 позиции, наверное, к счастью, т.к. приправа для плова тоже не впечатлила. Запаха, характерного для такой приправы нет, когда открыла, то показалось, как будто открыла пакетик с супом. Запах больше напомнил аромат моркови и томата, хотя в составе их не было. По структуре, как будто все перекручено на мясорубке и высушено.
Как то ожидала большего, начитавших положительных отзывов в интернете.
Что касается организации Сп, то не понравилось, что нет точной информации по наличию товара, в итоге из 16 позиций утвердились всего 4.
В остальном замечаний нет, сбор, выдача прошли быстро.
Рада, что поучаствовала, по крайне мере теперь буду знать что такое продукция из КЗ. Оргу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки