До закупки пробовала много разновидностей, продаются в Омске значительно дороже.
Взяла из пристроя конфеты Мадеж - это весьма оригинальная начинка, шоколадно сливочная, с добавлением измельченого орешка фундука, вафельной крошки, кукурузных хлопьев, а изюминкой начинки является что бы вы думали - изюминка! Самая настоящая изуминка, большая и дражированная, очень вкусная (Отзовик). Я сначала подумала, что это вишенка Мне понравились больше всего, хотя вкусные все.
Мама Женя - шоколадная начинка с ореховой крошкой и цельным фундуком
Жизнь удалась - начинка со вкусом сыра Маскорпоне
Также очень понравились Слеза мужчины и Укус женщины, менее всего понравились Атаг с фруктовыми начинками (просто не люблю такие начинки). Глазурь на мой взгляд качественная, хоть и не содержит какао-масло в составе, нет ощущения пластилина.
Спасибо, Ирина, что открыли закупку с такими конфетами по таким ценам, как-то я ее упустила, но из пристроя кое-что досталось
Брала из пристроя 5 видов конфет, очень вкусные, невозможно оторваться
333, Старые друзья, Мама Женя, Жолнер, Вологодская сказка. Все по-своему вкусны)))
Поучаствовала бы еще в такой закупке.
Жаль не пришли в бутылочках. Чисто из-за формы, как раз бы к новому году. В итоге получила конфеты Восток в фольге, Жолнер, Кочегар Петя, 333. ООчень вкусные, прям не оторваться. Теперь бы еще долежали б до Нового года Конечно, не такое и большое ассорти, в некоторые буквально два сорта, ну это ладно. Все равно все вкусное. И Производитель с названиями не заморачивается, прикольные есть. Еще бы с удовольствием поучаствовала, даже не обязательно к празднику. Думаю все, кто сейчас хоть 0,5 кг заказал захочет еще. Цена просто в магазинах не видела, поэтому не знаю.
Жаль, что заказала мало - для пробы). "Слеза мужчины" - очень вкусные. Шоколад качественный - по вкусу - настоящий темный шоколад. А в нем редкие светлые "хрустинки").
Сразу прошу прощения за картинки, делала быстро и не все хорошо видно, но если на нее нажать, то можно рассмотреть вес конфет поштучно Конфет мне нужно было много, а я про них еще в прошлом году узнала. Для НГ подарков не плохие, прилично выглядят и ассортимент позволяет сформировать то, что хочется в любом виде и весе. Начинки много разной и интересной, запоминающейся. Шоколад приличный, не пластилиновый, но, все-таки, это хорошая качественная глазурь, О чем производитель честно сообщает. Блестит, как шоколад.
Отзыв пишу специально для РК, т.к. надеюсь что закупка просуществует не один год и выкуп. Да и на каждый день можно себя побаловать. Участвовала исключительно из-за цены. Вот столько эти конфеты стоят в соседнем магазине:
5124
Т.е. не трудно догадаться, что со всеми орг%, транспортными и проч. Выходит на 20% дешевле. И на 10%, чем в соседней
Про саму конфету (в СП мне не досталась) - внутри маршмэллоу, потом фруктовое пралине и сверху глазурь. Честно, странная. Уж на что моя дочь любитель конфет и то сказала, что лучше бы они маршмэллоу положили в отдельный пакетик, вышло бы вкуснее, а то уже вся начинка с глазурью проглотилась, а зефирку все жуешь. Мне это не помешало слопать 6 шт из 8 в подложке, якобы дегустирую, не распробовала
Конфеты «Ассорти»
321
Тут 2 раза по 0,5 кг - 52 и 55 шт. Как видно, больше всего с халвой и с арахисом, И только 1 шт. на кг с фундуком. И лучше бы без НГ фантиков, не видно, что где. Сам шоколад (смею предположить, что тут как раз и есть шоколад) темный, приятный, ломается с характерным звуком. Напомнил "Вдохновение" Рекомендую.
Конфеты «Бемоль»
30
В 0,5 кг - 30 шт. Из 4-х видов досталось только 3, какие из них пока не знаю
\"Конфеты \"\"Владыка мира\"\" (без ореха)\"
40
в 0,5 кг - 30 шт. Есть кокосовая стружка и характерный вкус.
Кто любит "типа Баунти" вот они такие и есть.
Конфеты Вологодская сказка
39
в 0,5 кг - 28 шт
Брала исключительно из-за НГ фантиков, для наполнения подарка, что внутри, не знаю пока, фантики пришли только 2-х видов из 4-х
Конфеты Восток в фольге
45
2 раза 0,5 кг. по 58 шт. Почти все голубые, штук 10 желтых и 3 шт. сиреневые. От них ждешь большего,Ну так себе конфетки, но для разнообразия, сойдет. К тому же форма, вес маленький их в подарке получилось по 5 шт., были бы все виды, было бы еще лучше.
\"Конфеты \"\"Европа\"\" в фольге\"
23
в 0,5 -55 шт. Напоминают классические "Золотой петушок"
Конфеты Жолнер
13
Эти мои любимые Из 6 заявленных видов пришли только 4 (коричневые, желтые, чуть-чуть синих и зеленых) но они все вкусные
Небольшого размера, молочно-сливочное наполнение. И их много.
0,5 кг - 54 шт.
Конфеты Кочегар Петя
50
Ждала, что они такие же мелкие, как и "Восток, но они крупные, опять же из 5 видов, было только 2 (зеленые и фиолетовые) Да и по вкусу, как "восток" И 1 конфета на кг (коричневая, что на фото)
2 раза по 0,5 - 34 и 34 шт.
\"Конфеты Майрик 46 шт. в о.5 кг
15
Что внутри, не могу пока сказать. Эти были всех 3-х видов
\\\"Конфеты \\\"\\\"Мадеж
34
в 0,5 кг - 29 шт. Опять же из 4-х видов не было зеленого.Похоже, на фундуке производитель экономит По вкусу очень даже, нежное пралине, ореха (арахис) дробленого хватает. Чудесные конфеты.
И еще заметила, что чем невзрачнее фантик, тем вкуснее конфета
Например,
Конфеты Моей Лианне
44
0,5 кг - 28 шт.
Жидкая начинка и вишенка (настоящая) Очень интересные и приятные!
МАма Женя и Папа Коля
31 3525
Про них все знают. В это же бы ряд поставила Конфеты 333 29-30-29 шт. в 0,5 кг
Ну и Слатушонина
Тоже знаменитая конфетка
Много, мелкая, разная, с белым шоколадом, веселая конфетка
48 81 шт. в 0,5 кг
Жаль, что мало заказала. И из пристроя не досталось. Очень вкусные конфеты. Мама Женя и Золотой слиток - больше не удалось попробовать. Заказала бы ещё с удовольствием! Спасибо!
Южанка и "Заводная тёща"-обалденно вкусные (на мой взгляд-самые вкусные из того,что я пробовала).
"Южанка"- с белой начинкой,плотной с кремоым вкусом и хрустящими шариками (или кусочками вафли?...). по вкусу немного напоминает "Петушок-золотой гребешок".
"Заводная тёща"-классные все,мне больше всего понравились в жёлтой обёртке.
"Слеза мужчины"-тоже замечательные,не оторваться. Тёмная начинка,а главное-внутри что-то типа взрывных шариков,они на языке лопаются так прикольно-дочь в восторге была)))) Да и я сама тоже.
"Моей Лианне"-тоже вкусные,с тёмной начинкой и прослойкой фруктового жидкого джема с целой вишенкой.
Остальное из этого выкупа пока не пробовала (честно говоря,не влезает пока... наелась "Южанки" и "Тёщи",не могла оторваться
Но уверена,что и остальные тоже вкусные будут.
все конфетки очень свежие,это чувствуется сразу.
ОРГу огромное спасибо!!
Вчера получила конфетки Девочки, спасиииибооо!!! Все вкусные! Одни вкуснеее других))) Еще даже все виды не успели попробовать Как попробую оставлю подробный отзыв!
Ну вот и я добралась до 2-й партии конфет.
Брала "Лузи". Мне не понравились. Почему-то я решила, что они как ассорти (ассорти лучше), но шоколад оказался молочный и пластилиновый. Я такие не люблю. Внутри 4 разных вида: воздушный рис, миндаль, арахис и халва. Орешки мелко промолоты, но они есть и чувствуются на вкус. И их много - в 0,5кг. - 65 шт. Если брать на НГ подарки
"Мадеж" - как всегда, порадовал 0,5 кг - 29 шт. В этот раз было много с зеленым фантиком. Там внутри белая, полужидкая сливочная начинка,вкусная, отдает кокосом, вафельки или рисинки хрустят. И изюминка. Сверху темный шоколад. А в тех, где темная начинка внутри, она по-плотнее и орешки+изюм.
"Старые друзья" - не разобрала пока, как "Мадеж" только без изюма.
0,5кг - 31 шт. PS: распробовала - внутри кунжут в светлом варианте начинки и орехи - в темном. Чего-то еще хрустит.
Вообще заметила, что теперь не могу покупать в магазине конфеты, т.к. узнала, какие они бывают на вкус и цвет в свежем виде .
Совсем не такие. И начинка засахаривается и становится тверже и вкус куда-то выветривается. Вот как раз становятся такими, как у меня дома с ноября лежали и последнюю в начале мая доели. Это еще один огромный плюс закупке, что все наисвежайшее. Ну и цена - сказка!!!
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Вт Июн 07, 2016 22:49), всего редактировалось 1 раз
MeriAnn, спасибо за отзыв!!! Я только сегодня забрала конфетки и начала пробовать. Спасибо вам отдельное что соблазнили на "Мадеж", у меня наоборот в красных фантиках в основном. Угостила коллег все его заценили. Конфетки конечно свежайшие, чуть позже отзыв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки